Брала дважды. Продавец общительный и культурный. Помог решить проблему с недовложением. Пакетики для моих целей подходят, под разные мелочи для работы. Рекомендую, будем брать ещё не раз. Цена/качество соответствуют. Благодарю!
Специально взвесила на весах! Плотность пакетиков обычная , указанно что 40 мкм. По итогу 30 мкм. Мне нужны были именно плотные . В целом качество хорошее . Снимаю звезду за мкм
Половина! Половина карл! От общего количества бракованые.
Не открываются, просто тянутся пока не оторвутся. Так же именно бракованые имеют вырхнюю часть с замком в 2 раза меньшей высоты.
Края не ровные, все в заусенцах и полиэтиленовых "волосах"
Купил 1000 пакетов, а они все с браком. На фото виден кривой шов и дырка. Продавец отказался менять товар. Ужасное отношение к клиенту. Не советую связываться с данным магазином.
Добрый день. Несколько раз заказывал пакеты и все было ок. На этот раз пакеты пришли более тонкие. Часть без бегунка. Остальная часть рвется без механического давления. Зачем вы отправляете пакеты другой толщины под видом 70 мкм тем самым занимаясь обманом? Из 200 штук я выбросил 44 штуки!
Пакеты очень тонкие глянцевые. Не из крафт бумаги. Они из пергамента
Второй раз делаю заказ этих пакетов. Первый раз привезли плотные ,соответствующие фото. Второй раз взяла упаковку побольше. Прислали пакеты из другой бумаги. Точнее из пергамента . Пыталась вернуть. возврат не одобрили. Не приняли обьяснения. что пакеты тонкие и не соответствуют фото.
Отзывы о товаре 1091 Пакет упаковочный БОПП с клеевым клапаном, 20х29+3 см, сверхпрочный, 30 мкм, 200 шт.