1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 175 Палантин

Виктория Е.
26 сентября 2024
Красивая и теплая вещь. Но с черной одеждой лучше не носить, тк все будет в белых "ворсинках" от палантина.
Илана К.
25 сентября 2024
Очень довольна, нежый и мягкий, очень красивый, стильный!
24 сентября 2024
Уступает немного белому по богатству ) но по-своему прекрасен! Очень красочно смотрится
Волшебный! Не меньше Мягкий, легкий, кажется пушистым ❤️
Наталья М.
23 сентября 2024
Очень красивый, приятный тактильно, качественный палантин, не знаю, как поведет себя после носки/стирки, но при покупке ничего не смутило.
Татьяна Т.
22 сентября 2024
Очень приятный, мягкий. Вышивка без торчащих ниток. Заказала ещё один другого цвета.
Кристина С.
22 сентября 2024
19 сентября 2024
Невозможно не влюбиться в эту роскошную вещь! Невероятно мягкий, нежный, теплый. При этом плотный и уютный. Лучше, чем на фото. Вышивка аккуратная, цвета гармоничные, природные. Цвет скорее белый, не молочный. Считаю, что цена для такой вещи очень небольшая. Надеюсь, не скатается и не потеряет ощущение облака. К покупке рекомендую
Агата Д.
18 сентября 2024
Написано - шерсть. Пришел быстро, ни чем не пахнет. Есть дешевле но с таким узором нет ни где. Это радует. Плотный теплый мягкий приятный, с нашими ветрами самое идеальное. Еще приятно что пахнет хорошо тканью с чистого швейного производства и белизна идеальная. Нитки все на месте.
16 сентября 2024
Бомболейла просто!! Замечательный! Объемный, мяяягкий, уютный, легкий .. мечта !
Ольга А.
15 сентября 2024
Хороший на вид палантин.Но заказываю второй, и тоже имеются пятнышки грязные,причем на белом фоне.От первого отказалась и второй такой же пришел.Оставила,но без настроения
Светлана Л.
12 сентября 2024
Дмитрий Ш.
30 августа 2024
Сюмеййе А.
20 августа 2024
Елена Н.
15 августа 2024
Достоинства
Качественная работа. Вышивка красивая и аккуратная, без узлов, торчащих ниток и т.д. хороший палантин. Большой. Мягкий. Думаю, достаточно теплый. За свою стоимость (1400 р.) - прекрасная вещь. Конечно, это не шерсть, но выглядит хорошо из-за качества исполнения.
Недостатки
Нет.
Михаил С.
4 августа 2024
Юлия С.
31 июля 2024
B
Bonjour
28 июня 2024
Достоинства
Хорошее качество и вид
Недостатки
Куплен в подарок, очень понравился
Михаил Ц.
24 июня 2024
и
ирина Г.
15 июня 2024
Дмитрий Ю.
8 июня 2024
Все отлично. Качественный товар. Быстрая доставка.
Ж
Жанна П.
29 мая 2024
Полностью соответствует описанию. Вышитые узоры делают палантин необычным и придают ему элегантность. Тёплый и приятный в носке. Выглядит не хуже, чем на фотографиях.
Ирина Ч.
27 мая 2024
Красивый палантин.Второй такой в моем гардеробе.Первый черный с вышивкой.Люблю такие вещи.Красивый,легкий,теплый.Все как я блю.Спасибо продавцу.Рекоменлую
Наташа Г.
26 мая 2024
Достоинства
Очень понравился, соответствует фото. Ткань приятная, вышивка классная.Красота! Рекомендую!
Ирина Ш.
23 мая 2024
Дарья В.
22 мая 2024
Очень красивый, качественный, мягенький. Брала взрослой женщине в подарок, достойно выглядит
Наталья Р.
22 мая 2024
Татьяна Г.
изменен 7 июня 2024
Через 2 недели нитки на вышивке стали расползаться... Хотя накидывада палантин несколько раз. Очень жаль, деньги на ветер. Не рекомендую!!!
Ирина
20 мая 2024
Достоинства
Очень мягкий
Недостатки
Приятный, мягкий, красивая вышивка. Хорошо упаковано и быстрая доставка.