Палас пришел хорошего качества, нужного размера, был небольшой запах, но потом выветрился, упакован в рулон, заломов нет. Однозначно рекомендую к покупке.
Ковер отличной расцветки и качества за такие деньги. Упакован очень хорошо. Смотрится очень стильно. Продавца рекомендую. Спасибо за быструю отправку!)
Ковер выглядит красиво, на первый взгляд все отлично. Запаха почти не было. Как поведет себя в эксплуатации - посмотрим, но за таки деньги мне все нравится.
Легкий запах, хорошая упаковка, 2 коврика в подарок. Сам ковёр хороший..
Недостатки
но не та модель, что заказывала и не тот размер
Что-то мне с данным ковролином совсем не повезло..((( целый месяц мучений(( у первого продавца прислали жутко вонючий и в чем-то… перезаказала у вас.. Озон две недели переносил доставку, потом отменил. Заказала снова. Ждала опять почти... Читать полностью
Сам ковёр хороший! Но! Одна неприятность. Со стороны подложки брак. Возвращать не стала. Заделала клейкой лентой. Неужели не видели когда упаковывали товар? Упаковка , кстати, прочная. Осадок неприятный остался, поэтому сняла две звёзды.
Цвет намного светлей, рисунок не вдоль ( как на фото), а поперёк
Когда после покупки рассмотрела палас другого размера, увидела - он бело-зелёный, а не серый с различными оттенками. Сдавать не стала, хотя совершено не подходит, но трудно найти такой размер
Брали для первого корридора с улицы. Коврик пойдет, как раз на половину самого корридора, просто такие размеры редкость, но основу войлок не люблю она скользит за это минус звезда. Подарок не обнаружили, а на фото нарисован подарочек.
Отзывы о товаре 278 Палас ковер на пол размер: 0,5 *2 м (50 х 200 см) безворсовый MASK