1. Туризм, рыбалка, охота

Количество мест в палатке
Количество комнат палатки
Внешний размер ДхШхВ, см
390*240*190

Отзывы о товаре 43 Палатка туристическая 3 местная с тамбуром, 240х240х210 см цвет зеленый

Ирина М.
Очень понравилась палатка.Из шланга поливали- протечек нет!
Наталья М.
Палатка отличная, очень хороший летний вариант , в сборке простая, первый раз собирали с мужем второй раз за 10 минут поставила одна) 2 дня дождей выдержала по моему отлично , немного промокли места где молнии Для нас очень большой плюс что палатка вся проветривается, внутри места очень много
Сергей А.
изменен 11 августа 2024
Удобство использования:Удобно
Товар как в описании. Весит 9.1 кг на упаковке написано 9.8кг. пришлось ставить и проверять комплектность. Комплект полный. Рекомендую.
Оксана Д.
2 августа 2024
Надежность:Средняя
Заказ получили быстрая доставка. Покупкой довольны, на природе 10 дней отдохнули, всё удобно, в дождь не подвела. Спасибо, к покупке рекомендую.
Татьяна В.
24 июля 2024
Всё чётко + в выходные проверим 👌
Эльвира А.
10 июля 2024
Общее впечатление неплохое. На первый взгляд очень приличная, большая. 5,30 внушительный размер. Оценть полно сможем в конце июля, когда поедем на берег Волги, в отпуск.
Анастасия Ч.
2 июля 2024
Недостатки
Состав палатки не соответствует заявленному!
Не покупайте эту палатку если не хотите расстроиться! Покупали палатку в подарок, в феврале. Проверить не было возможности из-за зимы, да и в квартире не соберешь, не проверишь! Вот удалось выехать, проверить и полное огорчение.! Внутри палатка однокомнатная, вход один, нет перегородки, нет карманов для хранения...  Читать полностью
Ярослав Р.
1 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Прикольная, она сворачивается в круг сантиметров 50 диаметром, на сколько ужмешь. Легкая.
Александр Х.
изменен 29 апреля 2024
Надежность:Высокая
Неприятные впечатления оставил продавец т.к. отправил палатку с протертой сумкой и палаткой, а сама палатка оставила хорошее впечатление, она очень удобная легко и быстро собирается и разбирается одним человеком, очень хорошо проветриваются не будет жарко, в очень жаркую погоду можно установить без внешнего тента, имеет юбку и в холодную погоду не будет...  Читать полностью
Андрей Я.
18 апреля 2024
Ольга Г.
изменен 11 августа 2024
Оказалось комната одна, карманов нет, петелелек куда можно повесить фонарик тоже нет, разочарование полное, ставили уже в лесу, окно во внутренней палатке открывается во внутрь, если открыть не полностью то падает на лицо. Тамбуром довольны,не пропускает влагу, грозу выдержала на ура.
Ирина Н.
2 марта 2024
Надежность:Высокая
Муж выбрал себе для поездки на отдых
27 августа 2023
Достоинства
размеры и форма соответствует описанию
Недостатки
сетка очень хлипкая, для природы и детей не подойдет- быстро придёт в негодность, т.к. дно тоже из сетки
Светлана Н.
17 июля 2023
Удобство использования:Нормально
Надежность:Высокая
Достоинства
Самораскрывающийся шатер, легко сложить.
Недостатки
Хлипкая прострочка
Раскрыли на даче. В уголки положили камни. Поставили кресло - лепота! Первые дни при угрозе дождя сворачивали и убирали, а потом надоело)) Оставили под грозу со шквалами ветра. И ни-че-го с палаткой не случилось! Как стояла, так и осталась стоять. Немного неудобно залезать, приходится сильно...  Читать полностью
Ксения С.
14 июля 2023
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Пришла целая
Недостатки
Непонятно как это складывать
Доставку задерживали
Айчурок Ж.
10 июля 2023
Достоинства
мелкие дырки
Недостатки
у нас кровать-диван, чуть большим оказался, но не беда, всё равно удобно, очень аккуратно пришит, это лучшая находка.