Заказывал сыну пальчиковые краски, очень понравилось. Ими можно рисовать на бумаге или в специальных раскрасках. Красивые, яркие цвета. Безопасны для детей. Рекомендую!
Потрясающие краски! Яркие, насыщенные цвета, без запаха, легко смываются. Очень здорово что на крышечках имеются картинки, легче понять где какого цвета краска. И мама, и сын счастливы! Спасибо продавцу за качественный товар!
Получила краски. Очень интересный набор из 6 больших баночек. Цвета яркие, очень удобные краски для занятий с самыми маленькими детьми. Не капают, не разбрызгиваются. Рисовать кисточкой тоже удобно. Между собой краски отлично смешиваются, много новых цветов получилось). Спасибо, замечательные краски!
Первый раз беру пальчиковые краски для ребёнка, оказалось что очень нравится детям, так как они любят всё исследовать... Цвета яркие, насыщенные, легко смываются
Краски яркие, хорошей консистенции. Без посторонних запахов, абсолютно безопасны для малышей. Отлично смешиваются в нужный цвет и хорошо смываются, не оставляя следов. Покупали для знакомства ребенка с миром изобразительного искусства, теперь ребенок творит свои первые шедевры. Рекомендую!
Гуашь классная, для дома буду брать еще и еще, в художественный кружок тоже пригодится, возьму побольше цветов. То, что баночки соединены, очень детям оказалось удобнее, это позволяют лучше организовать рабочее место.
Товар пришёл очень хорошо упакованный. Краски прекрасные - яркие, отлично смываются, без посторонних запахов. Очень оригинально оформлены баночки, краски достаточно много в каждой баночке. Спасибо продавцу! Товар однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 138 Пальчиковые краски 6 цветов Луч 40 мл