1. Красота и здоровье

Текстура
Сухая
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1683 Палетка теней для век блестящие нюдовые 7DAYS 01 Queen Alexa Косметика для макияжа

Марина Т.
Давно хотела эту палетку. Очень довольна покупкой! Быстрая доставка, хорошая упаковка товара, сама палетка выглядит весьма презентабельно. Срок годности до мая 2026 года. Рекомендую!
Julia L.
У меня много чего есть от 7 days. Тени у них очень пигментированные, одни из лучших что я пробовала. Эти ухватила за 184 рубля, видимо уценку сделали на 1 день. Спасибо, это не цена для этой палетки 😊
Валентина Ц.
Ф
Феодора С.
Любовь Ч.
Яркие! Стойкие и сияшки хорошие. Тушуются хорошо. Сама палетка очень красивая 😍💓 Рекомендую их!!! Спасибо продавцу!!!!
s
slipstep
Супер тени - и пигментированность, и подбор оттенков, и стойкость, и сама коробочка. Запаковано было на совесть, в толстую двойную пупырку, срок годности до 2026 года, пломбы все на месте.
Наталья В.
Палетка пришла хорошо упакована. Цвета супер такие как и заявлены. Рекомендую всем . Спасибо продавцу за такую красоту.❤️❤️❤️❤️
Диана М.
Палетка очень красивая. Бюджетная. Пробовала розовые тени могу сказать, что они достаточно пегментированные и хорошо держаться. В общем покупкой я довольна! Товар рекомендую! Для новичков отлично подойдёт.
Ирина В.
На вид шикарно,пока не пользовалась!Упаковка лучшая 👍
о
ольга сошникова
Кристина Б.
смываются очень очень быстро, для ребенка нормально но не для макияжа, однозначно
Анастасия
Инна С.
Нужны были такие цвета на костюмированную вечеринку. Качество на 2, сыпятся, не держатся, плохо ложатся. Но зато дешево. А общем не для ежедневного пользования
Мария М.
Екатерина Я.
Василиса В.
изменен 12 ноября 2024
Хорошо упакованные тени. Пришли быстро, даже на день раньше) Брала чисто из за черного цвета в палитре, еще не наносила на глаза. Дополню отзыв как протестирую) На первый взгляд все отлично. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: все супер!! Тени отлично ложатся и тушуются! Как по маслу 💋 только базу не забывайте на веки нанести)💖💖💖
Наталья Х.
Дарья
Тени шикарные, покупала на подарок, заказала второй раз себе.
v
victor k.
Диля К.
Пришли целые, неприятного запаха нет, почти ничем не пахнут, если это для кого-то важно. Пигментиррваны неплохо, но лучше наносить на что-то, например, на праймер или консиллер.
Анастасия Е.
К товару претензий нет, он прекрасен. Блестящие вообще топ. Упаковано отлично Но доставка очень долгая, переносили срок 2 раза
Роза А.
л
любовь О.
Светлана М.
O
Olga
Не плохие тени, средней стойкости. Оттенки очень красивые
Диана
Диана