Пришла с "раскрошенным" рефилом, поправилось приминанием пальчиком, кстати, прилагаю его фото сразу после реанимации.
Думаю, немаловажным была та сама пленочка, она этому рыхловатому рефилу не дала разлететься по палетке.
Хорошие тени, ранее покупала себе такие в этот раз брала в подарок ;)
Блёстки улёт, обычные оттенки лучше наночить на подложку, ранее оставляла уже фото и комментарий 💫
Блестящие оттенки хорошо пегментираваные, чего не могу сказать о обычных оттенках, нанасила их 3-5 раз чтоб передать оттенки палитры, не использовала подложку. В целом тени понравились ;)
Тени очень красивые, особенно блёстки, брала из-за блесток, предварительно я смотрела их в магазине. Пришли целые. Минус не очень стойкие, осыпаются под глазами.
спарклы красивые, матовые неплохие, свотчатся практически все хорошо, не сильно понравился светло-бирюзовый, но всё равно пока не представляю, куда его применить, поэтому пусть живёт)
некоторые цвета плохо пигментированы, накладывать приходится; синие блестки тяжело распределяются
очень довольна, цвета идиальны для нестандартного макияжа, блёстки под любые оттенки, легко тушуются (почти все), очень необычно выходит.
не вызывает аллергию,не сыпется
Отзывы о товаре 47 Палетка теней для век NOVO MAGICAL PALETTE тон 02