1. Красота и здоровье

Особенности состава
Вегетарианская косметика
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 327 Палетка теней Vivienne Sabo Archetype eye palette, тон 01, матовые, сияющие, металлические оттенки с глиттером, 12 г

Нина Т.
12 декабря 2024
Оценка за упаковку, разве можно тени положить просто в пакетик? Жаль в пункте не проверила, саму палетку не открывала, но и так видно, что тени разбились, насколько сильно не знаю- тени брала в подарок, открыть не могу, потому что она заклеена фирменным скотчем.
Дарья К.
29 ноября 2024
Накупила кучу всего) ужасно довольна)))
Дарья Т.
отличные тени
Ольга П.
палеточка не большая, сияшечки не много осыпаются, но в целом тени мне понравились, буду брать ещё, как закончатся.
Диана Г.
❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный отзыв ❤️ Шикарная палетка, почти все тени с шиммером, даже не ожидала такого качества. Сияние из космоса, советую к покупке 😍✨
Татьяна Ш.
покупала по большой скидке 👍 такая вот красота..попробовала блестяшки..ну просто восторг. первое впечатление хорошее 💫
отличные тени,тем более за 350 рублей
Палетка пришла в целости!!
Тени отличные, снимаю звезду за отсутствие нормальной упаковки и штрихкод наклееный прям на палетку
6 сентября 2024
Очень красивая палитра и оформление футляра. Понравились как наносятся тени.
Александр М.
5 сентября 2024
Хорошее качество,товар соответствует описанию
Мила М.
4 сентября 2024
Тени шикарные 👍 очень красиво блестят и переливаются 👍 очень стойкие 👍 берите не пожалеете всем рекомендую 👍 спасибо озон 👍
21 августа 2024
Палетка просто мечта
Виктория Х.
31 июля 2024
Сразу скажу, к самим теням у меня нет притензии. Красивые сияшки и приятные матовые в достойной упаковке со всей информацией. Единственно что меня ужаснуло это то что на пункте выдачи мне выдали ее как с прилавка ( ни коробочки, ни путырки, совершенно ни какой упаковки или защиты от повреждения или вскрытия) слава удачи они приехали целыми , второй...  Читать полностью
Яна М.
29 июля 2024
Палетка просто невероятная. Легкие, светлые, но очень пигментированные цвета, можно использовать как хайлайте, тк почти все они с дуохромным шиммером. Из темных цветов безумно красивый насыщенный фиолетовый и фиолетовые блёстки со звездочками. Смоки с фиолетовыми тенями это моя новая любовь. В магазине такую палетку не видела ни разу. За 550р просто...  Читать полностью
Виктория П.
17 июля 2024
Соня Б.
14 июля 2024
Очень компактная, тени переносятся не плохо. Если бы не наклейка прямо на крышке было бы прекрасно
Анна Ш.
5 июля 2024
Ожидала лучшего, плохо растушевываются
Юлия К.
3 июля 2024
19 июня 2024
Брала дочери 15 лет,ей оттенки понравились,ложиться хорошо,стойкость на вечер вроде хватило
изменен 4 августа 2024
Не совсем та текстура на которую рассчитывала, всё целое. Тени необычные, по отдельности дорого стоят
14 июня 2024
Любимая палетка! Деликатный блеск и фактура делают ее незаменимой и в дневном, и вечернем макияже
12 июня 2024
Текстура так себе
28 мая 2024
Про наклейку по центру палетки, прямо на крышку - как обычно) Продавец не удосужился даже на слой пупырки и итог - почти все рефилы в дрызг Да, можно было оформить отказ, но ситуация что палетка нужна была уже вчера поэтому придется заняться реставрацией рефилов Всем жаждущим рекомендую либо искать остатки в офлайн магазинах, либо других продавцов...  Читать полностью
26 мая 2024
Это просто любовь
Мария М.
23 мая 2024
все сияшки просто обалденные 🥰 пользуюсь, как хайлайтер
Валентина К.
изменен 24 мая 2024
палетка супер конечно, но пришла немного поцарапанная, на фотке можно увидеть это. Очень жаль, планировала подарить в подарок(
Екатерина Г.
14 мая 2024
Понравилась палетка.
Анна К.
5 мая 2024
В целом цвета шикарные , приятные в нанесении , но разочаровало то , что пришла разбитая и без какой-либо упаковки!
Наталья П.
3 мая 2024
Тени супер! Держатся долго!