У меня после ну очень долгих лет пользования "Фэйри"появился дерматит на пальцах обеих рук. Ваше средство я нашла на просторах интернет-магазинов. После мучительных сомнений я решила взять литровую ёмкость "Палмии" или "Пальмии"и... о, радость, я не ошиблась. Средство всё прекрасно отмывает, о дерматите я забыла и в довершение к вышесказанному я купила... Читать полностью
Замечательное средство! Гипоаллергенное, без запаха, хорошо отмывает, и главное легко смывается и не остаётся на посуде. Хотелось бы сказать большое спасибо производителям за такой качественный товар! И упаковано тоже было хорошо, в плотную пупырку и запаяно.
Palmia как всегда на высоте! Все средства хороши и отличного качества. Для детской посуды очень нежное, просто супер! Мы постоянные покупатели.
Благодарю за скидку.
Вода из скважины очень жёсткая, и это одно из немногих средств, которые отлично справляется, и даже в холодной воде. Тем более оно, чуть ли не единственное, которое подходит для детской посуды.
Отзывы о товаре 727 Средство для мытья детской посуды Palmia Bambini на основе пищевой соды, 500 мл