Приятный материал. Немного большемерит. Очень длинные рукава. Непонятны кнопки на рукавах. Если подтянуть, то они (кнопки) болтаются. Выглядит не очень. Придется отрезать. За это сняла одну звезду.
Прекрасное пальто! Плотная ткань, качественно сшито, по длине - на невысоких, мне на рост 155 - в пол, но рукава и карманы как раз! Идеальный фасон на на широкие бедра!
мой размер 54, пальто 50/52 село отлично, лёгкое, хорошая длина, оригинальный пошив и расцветка, берите на размер меньше. Пальто понравилось, буду носить с удовольствием.
Само пальто отличное, оставила себе. но есть пару недостатков. 1. отваливается брелок от молнии, можно потерять( я заменю другим). 2. торчат нитки от швов стежки в боковых швах, как будто недострочены. Если не исправить, шов распуститься, но это легко поправимо.
За такую цену и общую картину- дефекты незначительны.
Дополняю отзыв, три дня носки и на... Читать полностью
Классное!!!
Сшито качественно. Красивое , оригинальное.
Все ремни можно укоротить. Нижние позволяют стянуть при желании низ.
В общем, пальто прекрасное, размер соответствует. На рост 173 см длина прекрасно, а вот рукава коротковаты, см 5 прибавить бы. Прям очень жаль.
Отличное пальто-толстовка, ткань похожа на валяный лоден, но конечно же только похожа, цвет элегантный, по ростовке и размеру соответствует заявленным в карточке товара, в носке ещё не опробовано, у нас пока бабье лето))) К покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 197 Пальто