петля на капюшоне оторвалась почти сразу. но пришила .
пальто неплохое.
по цене и качество
взяла понять надо ли мне такой формат
ношу недели три
комфортно, удобно
радует ,что пуговицы до самого верха
капюшон удобный ( не большой ,ни маленький)
цвет насыщенный,подкладка плотная - хорошего качества
карманы очень глубокие , я люблю такие
пришло быстро
сегодня получила пальто- очень понравилось, все аккуратно сшито/ пришито/ нитки не торчат) вообще идет в размер, но я перезаказывала с 46 на 48, т.к.люблю посвободнее, разница минимальна) фото соответствует действительности) стройнит) рекомендую, спасибо
Пальто пришло на вешалке, дополнительно упаковки не было, только поверх надет полиэтеленовый пакет. Соответсвует размеру, удобный капюшон, очень хорошо закрывает горловину, есть дополнительная пуговица. Длина пальто тоже соответсвует, при росте 160 ниже колена. Покупкой довольна.
покупаю уже второе пальто этого производителя,это пальто с капюшоном,как я и хотела на повседневку,на прохладную погоду,на свой 44 размер купила 46, идеально подошло,цвет, качество, всё устроило,спасибо!!!👍😊
Соответствует указанному размеру , смотрится супер .
Недостатки
Пока не знаю .Носить буду осенью
Очень понравилось .Село , как на меня сшито , ОГ 95
, ОТ 89
ОБ 97
Рост 159 , ниже колен , как и хотела .Фото прилагаю.
Но в отзывах пишут, что ткань очень закатывается и пушится .Рискнула купить 🤷♀️Увижу осенью ..
рост 162, бедра 92 см, грудь 89см, взяла 44 размер. длина -колено прикрыто. талия на месте. очень нравится как прошиты карманы и капюшон. с каблуком и в юбке будет очень красиво
Отзывы о товаре 443 Пальто ADONA SANDRELLI