2. Детям

Температурный режим
от -1 до +10

Отзывы о товаре 37 Пальто BelleMoon

Света С.
Здравствуйте! Спасибо большое за такое чудесное пальто. Покупали 2 месяца назад , носим 1,5 месяца , оно великолепное . Дочке в нём комфортно и тепло . Одевали в -1 , сказала что не холодно. Покупали для школы но одеваем и на выход , красиво под брюки но и под джинсы с ботинками тоже очень классно. Нам 8 лет , рост 135 .
Светлана Б.
Достоинства
Красивое, удобное, цвет настоящий осенний. Пацанке, которая вообще любит носить только футболки и шорты, очень понравилось это пальто.
Недостатки
Спасибо за отличный товар!
Екатерина Г.
Анна Н.
Екатерина Я.
24 сентября 2024
22 сентября 2024
Елена Г.
21 сентября 2024
Достоинства
Очень хорошего качества. Село идеально на худенькую девочку, что большая редкость.
16 сентября 2024
12 сентября 2024
Ольга А.
4 сентября 2024
Очень красивое пальто. На ощупь приятное. Сидит отдично
Вера Г.
3 сентября 2024
Пальто очень понравилось, идет в размер.Смотрится великолепно на ребенке.
Екатерина Ф.
3 сентября 2024
Шикарное пальто 👍соответствует картинке , в живую еще круче , качество на высшем уровне ! Купили дочке, а Вся семья довольна ) Спасибо
Оксана Я.
15 августа 2024
Ольга Г.
9 мая 2024
Инна С.
изменен 14 апреля 2024
Здравствуйте! Само пальто очень понравилось! Мягкое и приятное на ощупь. Королевский фасон. Но, Товар Заказывала из России в Казахстан, считаю что такая упаковка хлипковата и ненадежная для не короткого пути.
Антонина
8 апреля 2024
Все хорошо отзыв оставила заказала 110-116 ! Подошло пальто 116 размера
Антонина
8 апреля 2024
Доставка раньше заявленного срока, хорошо аккуратно упаковано , очень достойно смотрится, впечатлила подкладка с цветочками ! И цена порадовала спасибо!!! Рост ребенка 114-116 заказала 2 размера 110и 116 подходит 116 думаю еще и осенью 2024 и весной 2025 пофорсим !! Советую к покупке ! Ждем от вас новых товаров, дети быстро растут !!!
Светлана Ш.
изменен 13 апреля 2024
Очень красивое пальто, рекомендую, возврат в пользу другой модели
Анна Р.
3 апреля 2024
Очень очень красивое пальто, нежное на ощупь, сшито качественно, идёт в размер🥰
Анна Р.
3 апреля 2024
Очень очень красивое пальто, нежное на ощупь, сшито качественно, идёт в размер🥰
Мария Б.
28 марта 2024
Классное пальто, очень мягкое и хорошего качества 👍
Марина С.
26 марта 2024
Елена Д.
25 марта 2024
Пальто очень понравилось, дочка не стала снимать после примерки, так в нëм и ушли. Купила к нему белый берет и снуд и образ сложился -маленькая леди! Сшито аккуратно нигде ничего не торчит, ткань мягкая, приятная на ощупь, идёт в размер. Носим недолго, и пока никаких неприятных сюпризов не вылезло (думаю, и не будет). Недостаток один - на вырост не...  Читать полностью
Анна Ф.
22 марта 2024
Пальто шикарное. Мягкое, ровные швы, качественный подклад и основная ткань. Сидит очень хорошо. Идёт в размер.
в
влада м.
21 марта 2024
Очень красивое пальто,прям как сшито на дочку.Качество очень хорошие,не чего не торчит
14 марта 2024
Анна И.
12 марта 2024
Достоинства
Только достоинства!! Очень качественное и красивое пальто!!!
Благодарю продавца!