Упаковка оставляет желать лучшего - драная, пальто по дороге не вывалилось благодаря скотчу. Цвет не голубой, а скорее мятный. Размер соответствует (50/50),кое где торчат нитки, но не критично.
Все хорошо. Симпатично смотрится. Но, почему нельзя пришить сразу петельку ( Ужасно неудобно вешашь за капюшон, ведь оно итак не короткое! И не у каждого дома лежат петельки в шкафу.
Только за это снимаю звезду.
Пальто легкое, неплохо село. Молния с двойной собачкой - лишнее, а вот вешалку надо было бы пришить! Где - нибудь, например в поликлинике, за капюшон что ли вешать? Пальто пришло помятое, как правильно погладить?
Пальто очень понравилось. Цвет не голубой , а серо зеленый. Красивый нежный цвет. Сшито аккуратно. Ткань на подкладке очень тонкая. Возможно быстро порвется. Размер соответствует российскому.
Обратите вы уже внимание на упаковку !!! Вам сложно упаковать свой товар в целый пакет ?неужели на столько не уважаете своего полутеля , что не можете прислать куртку в чистом виде? Куртку прислали в рваном , грязном пакете , только дома увидела пятна на куртке, жаль , что уже срезала бирку , иначе вернула бы ! Жаль что торопилась и не проверила... Читать полностью
Пальто мне очень понравилась. Удобное с глубоким капюшоном. Соответствует описанию в карточке товара. Ношу 48-50, пальто мне подошло 52 размера. Спасибо.
Отзывы о товаре 1306 Пальто Boutique. Итальянская мода (журнал)