3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
Пальто Boutique. Итальянская мода (журнал)

Полиэстер, Вискоза
90% полиэстер, 10% вискоза
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от +5 до -10

Отзывы о товаре 1306 Пальто Boutique. Итальянская мода (журнал)

Взяла без примерки, качество ткани хорошее, в этот раз пришло без брака...
Наталья Б.
Всё отлично, хороший товар,рекомендую
Любовь Т.
Очень лёгкое и теплое пальто на осень. Пошив качественный, размер соответствует. На фигуре сидит отлично! Рекомендую к покупке.
Наталья М.
Пальто замечательное, лёгкое, очень комфортно в нём. Спасибо.
Наталья Б.
Упаковка оставляет желать лучшего - драная, пальто по дороге не вывалилось благодаря скотчу. Цвет не голубой, а скорее мятный. Размер соответствует (50/50),кое где торчат нитки, но не критично.
Все хорошо. Симпатично смотрится. Но, почему нельзя пришить сразу петельку ( Ужасно неудобно вешашь за капюшон, ведь оно итак не короткое! И не у каждого дома лежат петельки в шкафу. Только за это снимаю звезду.
Раиса Т.
Хорошее пальто. На Об 110 сначала выписала 52р, но оказалось пальто узковато в груди, перезаказала на 54р. Классное, рекомендую
Татьяна Г Т.
изменен 12 октября 2024
Покупала маме, ей понравилось, очень легкое, на осень самое то
Валентина Б.
Марина М.
Всё понравилось, фасон, ткань, пошив, буду носить с удовольствием
Венера Х.
Пальто легкое, неплохо село. Молния с двойной собачкой - лишнее, а вот вешалку надо было бы пришить! Где - нибудь, например в поликлинике, за капюшон что ли вешать? Пальто пришло помятое, как правильно погладить?
Надежда И.
Людмила П.
Пальто очень понравилось. Цвет не голубой , а серо зеленый. Красивый нежный цвет. Сшито аккуратно. Ткань на подкладке очень тонкая. Возможно быстро порвется. Размер соответствует российскому.
Роза К.
Очень понравилось. Идет в размер. Цвет пальто как на фото. Рекомендую! Длина отлично, мой рост 160 см. Спасибо всем!
Наталья А.
Пальто понравилось, хорошая посадка, соответствует размеру, как в носке будет ясно позже
Назира В.
Обратите вы уже внимание на упаковку !!! Вам сложно упаковать свой товар в целый пакет ?неужели на столько не уважаете своего полутеля , что не можете прислать куртку в чистом виде? Куртку прислали в рваном , грязном пакете , только дома увидела пятна на куртке, жаль , что уже срезала бирку , иначе вернула бы ! Жаль что торопилась и не проверила...  Читать полностью
н
наталья о.
Отличное пальто, село идеально и по размеру и по росту. Насколько будет в нем комфортно, покажет время.
Елена Т.
л
лора ф.
Тамара М.
Прекрасное пальто, цена и качество. Померила и сразу влюбилась😁👍
Ирина Б.
Светлана О.
27 сентября 2024
Пальтишко понравилось, классное, на рост 160 размер 50 подошло,, ничего не торчит, хорошо пошито, цвет чёрный,, немного помято, ну не критично,
Татьяна З.
27 сентября 2024
Пальто мне очень понравилась. Удобное с глубоким капюшоном. Соответствует описанию в карточке товара. Ношу 48-50, пальто мне подошло 52 размера. Спасибо.
Ирина И.
26 сентября 2024
замок не работает.собачка на замке сломалась в первый день
Ирина В.
25 сентября 2024
Внешний вид очень приличный, пошив аккуратный, качественный, размеру соответствует. Мне понравилось.