3. Верхняя одежда

от +10 до 0
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 256 Пальто by Arhangelskaya Alina Женская коллекция

Екатерина М.
За свои деньги отличный вариант. Очень "правильный" крой: длина рукавов думаю на рост 170 подойдёт, ширина рукава достаточная, чтобы надеть свитер и не было тесно, разрез внизу не сковывает шаг, все швы ровные, такой милый "кармашек" для потайной пуговицы я раньше встречала только на дорогих вещах. Хороший состав ткани. Пальто очень хорошо сидит, соответствует...  Читать полностью
Плискина Марина
Пальто супер. Качественно сшито, сидит отлично, стройнит, состав ткани отличный. Я довольна на 100% и рада, что в России стали производить такую качественную и доступную одежду
Достоинства
Качество материала и пошива, фасон
Недостатки
Пришло с пятнами и в порванном и грязном кофре
Есть гарантия, заказав еще одно, получить нормальное?
Наталья В.
Елена Н.
Пальто хорошее,приятное на ощупь ,состав отличный.Хорошо и под джинсы и под деловой стиль.Но есть небольшой недостаток...на поясе дырка,не прострочено.Из-за такой мелочи ,конечно,не стала возвращать.Но просьба к поставщику -проверяйте товар
Пальто идеальное.Село на мой рост 160 как влитое.Особенно хочу отметить рукав не надо регулировать.У других производителей очень длинные рукава .Качество ткани и пошива отличные. В движении очень комфортное, удобное.Рекомендую к покупке!Спасибо. Я довольна покупкой.
Ксюша В.
изменен 19 октября 2024
Пальто классное,теплое,качество на высоте!Мой рост 158,подошло идеально,размер 42.Однозначно рекомендую 🥹:) Постирала в стиральной машине на режиме шерсть,пальто не потеряло форму,не село,высохло,отпарила и все❤️:)
Елена Стрельникова