3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +10 до 0
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 442 Пальто by Arhangelskaya Alina Женская коллекция

Купила пальто месяц назад, примерила и оставила в шкафу ждать соответствующей погоды. Сегодня решила надеть и увидела, что шов на рукаве разошелся! Сшито одной тонкой ниткой! Очень неприятно! Приходится штопать…знала бы что так пошито некачественно, не брала бы!
Дарина Б.
Иван С.
Евгения Ч.
Вообще качество хорошее и теплое,все как и искала.Цвет шикарный и смотрится свежо. Я взяла на размер , даже на полтора больше по измерениям, чем стоит в таблице у изготовителя,но в бедрах маловато,а 46 был бы велик …. Много лишних ниток у швов, пришлось потратить время ,чтоб все подправить. Для меня еще минус,что нет крючка,чтоб пальто повесить без...  Читать полностью
Татьяна Ф.
очень приятный материал, прошито хорошо, но на самом поясе строчка кривая, но не критично, смотрится круто богато! тёплое нежное на ощупь, посмотрим как будет носиться!) Спасибо огромное изготовителя и продавцу!!!)
Наталья
Пришло пальто в фирменном чехле с плечиками. Пальто не помялось, очень красивое и на рост 162 прекрасно село, пояс на на своем месте. Красивый густой бордовый цвет, состав ткани хороший, надеюсь, катышков не будет. Спасибо автору пальто и ОЗОН.
изменен 29 сентября 2024
такой красивый цвет и так криво пошито((( на поясе строчка плывëт, на воротнике, даже этикетка и та тяп-ляп пришита... эффектная презентация в карточке товара и разочарование по факту... пальто из разряда "ожидание-реальность"(((
Дарья А.
22 сентября 2024
Ткань плотная, не драповая, действительно качество на уровню сотка, очень теплое и приятное, когда мерила, что хорошо. Есть подклад, значит не будет продуваться. Настоящее дизайнерское пальто. Мне нравится. Соответствует своей стоимости. Мерила пальто, стоимостью меньше, там и качество не очень. Здесь же всё на высшем уровне. Оно того стоит.
20 сентября 2024
Стильное пальто, очень глубокий цвет как на фото, комфортно смотрится, думала, что ткань будет потолще, но оказалась, что нет. Впрочем до первых морозов, думаю будет достаточно тепло в нём. Смотрится так же хорошо и с поясом, и без. Рекомендую 👍.
Ирина З.
Екатерина Е.
Х
Христина М.
17 сентября 2024
Качество ткани пальто не соответсвует заявленному. Выглядит дешево. Ни о каком содержании шерсти речь не идет. Упаковано отвратительно. Заметно, что пальто ездит туда - сюда, пакет затертый, помятый, в дырках. Пальто сложено кое-как, сильно помято. Видно, что вещь низкого качества, ширпотреб. Продавец явно экономит на упаковке. Возврат. К заказу не...  Читать полностью