Пальто хорошее,приятное на ощупь ,состав отличный.Хорошо и под джинсы и под деловой стиль.Но есть небольшой недостаток...на поясе дырка,не прострочено.Из-за такой мелочи ,конечно,не стала возвращать.Но просьба к поставщику -проверяйте товар
Пальто идеальное.Село на мой рост 160 как влитое.Особенно хочу отметить рукав не надо регулировать.У других производителей очень длинные рукава .Качество ткани и пошива отличные. В движении очень комфортное, удобное.Рекомендую к покупке!Спасибо. Я довольна покупкой.
Пальто классное,теплое,качество на высоте!Мой рост 158,подошло идеально,размер 42.Однозначно рекомендую 🥹:)
Постирала в стиральной машине на режиме шерсть,пальто не потеряло форму,не село,высохло,отпарила и все❤️:)
Пальто элегантное, очень приятная ткань, село идеально.На 46 размер именно 46 размер, можно на плотный пуловер, 48 было здорово велико.Идеально на рост 165.Спасибо.
Очень понравилось пальто.Отличное качество.Пришло отглаженное и с вешалкой и с сумкой чехол на молнии за что спасибо продавцу .Одназначно рекомендую .😊
Здравствуйте. Пальто понравилось. Подойдёт на сентябрь, начало октября. Предполагаю, что в составе ткани гораздо большее количество синтетики, чем заявлено. Понравились цвет, фасон, пошив. Ношу 44,46 размеры. Лучше сидит 46 размер. Мой рост 162. Пальто смотрится, как на модели. Спасибо.
Пальто очень теплое! Сшито интересно: шов на рукавах в районе локтя;карманы спрятаны в боковой шов; внутренняя часть манжета решает проблему длины рукава. Ткань очень мягкая, приятная. Есть этикетка по уходу за изделием и составом материала. На мои параметры 167 и 88-72-102 размер 44 сел хорошо!
Хорошего качества пальтишко!
упаковано в сумочку с ручкой. вешалка- плечики в комплекте, имеется пояс. Петелька под потайную внутреннюю пуговку практично обработана, плотная ткань. точно скатываться не будет! отличный вариант на теплую осень! удобно, что ворот с застёжкой
Отзывы о товаре 270 Пальто by Arhangelskaya Alina Женская коллекция