3. Верхняя одежда

15 декабря 2024
м
марина л.
1 декабря 2024
идёт размер в размер, аккуратно пошито, тактильно приятно, соответствует описанию, не подошёл цвет и субъективно тонковато
Кис М.
Шикарное пальто, за такую цену , такое пальто- просто находка . Очень понравилось качество пошива. Надо учесть тот момент, что они идут в размер, я прогадала с размером, заказав больше
Валентина Д.
В целом хорошее пальто, пошив отличный, но при ходьбе спереди очень расходится
Качество хорошее. На свой 44 р 88/70/98, взяла 48. 46 мерила, тоже хорошо , но уже под низ что то одеть, будет стеснять движения. А 48 свободно.
Екатерина С.
Пальто отличного качества и лекала, чувствую себя в нем уютно и достойно. Сразу хочется держать осаночку :) пояс с моим небольшим ростом (161) оказался на месте, на талии. Брала размер 42. Мягкое, не тяжелое, насчет теплоты пока не поняла. Вроде не замерзла вчера
Курикша Марианна
Отличное пальто, выкупила в итоге его. классическая модель, немного маломерит на мой взгляд. Обычно ношу 42, здесь было комфортно в 44.
Анастасия Р.
Честно,само пальто классное,то что я искала,по фасону и по цвету.классика вне моды,люблю такие вещи,на века как говорится!Цвет прям темно серый единый,без полосочек и всего прочего!Моего размера (46) не было и я взяла 48(понесу в ателье подшить плечи) в принципе можно и так ходить,особо не видно что оно большое,но мне не нравится,я все таки исправлю...  Читать полностью
Анна Ш.
Потрясное! Теплое, удобное.
Татьяна И.
Очень красивое. Длинное, держит форму, отличный состав. Взяла на 2 размера больше своего.
Отличное пальто, качество хорошее и теплое, рассмотрите возможно данного изделия в цвете шоколад
Анна Б.
Пальто очень классное, плотное Но огромный минус: шов внутри рукава был не прошит, пальто ни разу не носилось - на фото вон даже этикетка висит, купила давно, но только сейчас в сезон холодов достала и вот такой «сюрприз» обнаружила, очень обидно 😭😭😭 Стоит не дешево, а теперь ходить в ателье у новой вещи рукав зашивать Выглядит как брак, навряд ли...  Читать полностью
Диана Н.
Пальто шикарное, разве что сама упаковка расстроила, неопрятный пакет…
Классное, стильное лёгкое пальто пальто. На теплую осень. Единственный недостаток для меня, пальто на больший рост. На рост 161 рукав очень длинный. А так, пальто идеальное!Сшито аккуратно. Рекомендую.
Кристина А.
Красивое и стильное пальто. Состав материала и качество пошива на высоте
Заказывала это пальто, потому что знаю качество одежды этой фирмы. Как всегда- супер. Качество на высоте! Удивительно, что цена гораздо ниже, чем на официальном сайте. Этот факт очень порадовал
Нургуль А.
19 сентября 2024
Пальто супер, качество топ, у меня рост 172, но на модели оно длиннее кажется, хотя рост указан 175. Я ношу 42 размер (S), заказала на размер больше, плечи офигенно смотрятся, еще заказала в сером цвете хочу сравнить, и одно из них выберу.
Олеся Ш.
14 сентября 2024
Пальто понравилось, верх великоват, наверное перешью пуговицы, ткань мягкая, для длиннооо пальто цена шикарная
2 сентября 2024
Очень красивое и женственное пальто! Село отлично, на пиджак тоже , рост 172. Материал красивый , выглядит аккуратно!
30 августа 2024
Пришло тщательно упаковано. Драп мягкий, приятный на ощупь. Сшито качественно
Юлия Б.
изменен 16 октября 2024
Вобщем понравилос, хорошее качестао, пальто на все времена! на параметры 87/70/96 рост 173 идеально село
Ирина П.
23 августа 2024
Красивое пальто. Сидит отлично. На рост 165 - по щиколотку. Материал приятный. 80% шерсть
изменен 20 октября 2024
Прекрасное пальто, отдельное спасибо за то, что пришло отпареное. Мои параметры 89/65 /105 по бёдрам хорошо, а верх велик, буду ушивать, но это обычная история для меня. Качество хорошее, цвет очень чистый. Выглядит стильно
Алёна З.
13 августа 2024
Красивое, очень качественно отшито. Достаточно плотное. На рост 175 см идеально.
Анастасия м.
изменен 18 октября 2024
Качество хорошее на ощупь и вид, не очень пришлось по вкусу, что пальто пришло в драном пакете и мятое, хотелось бы такую элегантную и дорогую покупку получать в более приятном состоянии. А так же спустя время хотелось бы дополнить отзыв, пальто взяла по размеру и отпарила, но сейчас при носке могу отметить что низ постоянно расходится в разные стороны...  Читать полностью
11 мая 2024
Это огонь 🔥 в пальто чувствуешь себя супер комфортно, стильно. Оно привлекает взгляды
Анна Г.
7 апреля 2024
Пальто супер! Я бы сказала подарок за такие деньги!
Захарова Ирина
24 февраля 2024