3. Верхняя одежда

от -15 до -5 С

Отзывы о товаре 147 Пальто Concept Club

Оксана Г.
чудное пальто, как одеялко
Верхнюю одежду я ношу 48 размер.Этот пуховик перезаказала в xs, сидит все еще очень свободно . Но в целом, он офигенный. Я влюбилась просто. Надела и сразу поняла что мое
Инна Т.
Семенова А.
Классный за такие деньги, не где не чего не торчит, то что хотела
Виктория Н.
Супер! Длинный и объемный, как я давно искала. Показалось, что тонковат, но на деле очень теплый! Как одеяло 👌🏻💘🦦
мой размер колеблется между 46-48 российским, рост 175. пальто отлично село, очень длинное, как я и хотела, пухленькое, как одеялко, но не тяжёлое;очень большой и глубокий капюшон и высокий ворот. Немного бы подлиннее рукава, но не критично, я бы дополнительно вставила трикотажную манжету. Очень понравился, думаю, на очень холодную погоду поддеть тёплый...  Читать полностью
Мария Б.
Отличный пуховик!🫶По качеству,пошиву и стоимости🔥То,что и хотела:длинный ,теплый ,стильный.На свой 46 размер брала XS.
Татьяна Р.
пухан класс! взяла самый маленький, на рост 170 отлично. За такую цену просто класс, даже если разонравится не жалко. Пуховик достаточно теплый, как мне показалось. В общем советую. Зимой можно спокойно юбку длинную под него одевать, вид будет хороший и юбка торчать не будет.
Андрей П.
Виктор М.
Большемерка. max 50 размер подходит для крупных людей. 4000 руб. Цена - качество соответствуют.
Мария И.
Пальто всем хорошо! но на рост 178 и размер 50-52 пальто в размере xl сидит оверсайз, но рукава коротковаты. возможно, потому что резинка
Анна Я.
качество хорошее,большемерит но мне так и надо было. не люблю когда мало и тянет.
Инна Б.
р-р 48,на рост 167 почти до пят,теплое,смотрится хорошо,цвет освежает,можно было р-р поменьше взять,большемерит
Татьяна П.
хорошая добротный вещь взяла себе и дочери.
Екатерина П.
отличное пальто ,легкое теплое
Нат А.
Хорошее пальто, приятный цвет, глубокий капюшон. Очень оверсайз - на 46-48 XS всё равно овер-овер. Длинное, как и искала, до щиколотки на рост 165 см. Местами торчат нитки, не критично, кнопки кажутся не самыми надёжными Надеюсь, будет теплым
Светлана Ш.
Екатерина В.
Легкое и теплое На 44-46 взяла s, но лучше наверное xs будет сидеть
Татьяна В.
Отличное! Благодарю! Большемерит: на полный 46 размер рост 162 взяла XS и оно свободное. Классненькое пальтишечко!
Недостатки
В целом пуховик нормальный оверсайз, убрала нитки, но на следующей день у второй кнопки сверху образовалась дырка, поползла ткань, что виден синтепон, производственный брак, что с этим делать, надеюсь другие кнопки не поползут...
Ника Н.
Елена Ц.
Пальто просто🔥. Мягкое, цвет красивый, легкое и воздушнон, как ☁
Татьяна П.
крутой как одеяло, укутался и пошёл.🥰
Екатерина Б.
это восторг!!!! легкое, почти невесомое и при этом очень теплое!!! а цвет просто великолепен)))
Надежда Ч.
Пальто супер,все очень понравилось,
оксана
симпатичное пальтишко! лёгкое, ткань приятная, на свой 44-46 взяла xs
Наталия Ч.
Пальто крутое! Длинное - на рост от 170. Оверсайз - если у вас не очень длинные руки, можно брать на 2 размера меньше (рукав коротковат и без трикотажной манжеты). Капюшон просто огромный 😃