Покупкой довольна. Ткань шерстяная на ощупь, лекала идеальные, ровные швы. Пудровый цвет - то, что надо. Упаковано было очень аккуратно. Размер 46 соответствует моему тоже 46му размеру. Спасибо большое продавцу!
Замечательное пальто, сидит великолепно, ткань понравилась, швы аккуратные, ровные. На рост 156 см размер 48 длинна идеально подошла. К покупке рекомендую.
цвет очень красивый, фасон просто бомба, качество за деньги с скидкой это просто подарок, качество в магазине не найдешь. Просто счастлива. спасибо продавцу. Рекомендую вам к покупке.
Высокопрофессиональный крой, садится четко по фигуре, нигде не тянет и не топорщится. Очень уютное, тёплое. Фасон актуальный. Лучше пальто не нашла.
Хорошая длина. Из невысоких девушек (155-165см) это пальто не делает гномиков, его длина что надо!
Недостатки
Не обнаружено.
ЦВЕТ: На мой взгляд, цвета на видео в карточке товара переданы не совсем точно. Особенно кэмел... Читать полностью
Я влюблена в эту модель с первого взгляда😊сидит идеально по фигуре, очень удобное и теплое. Не сковывает движение рук, за счет рукава реглана. Однозначно рекомендую к покупке 👍спасибо продавцу, очень аккуратно упаковано.
Очень качественно пальто. Хороший крой. Я ношу размер 56, заказала р.60 сел отлично, мой рост 177, рукав пришлось отвернуть, но в целом тоже идеально, т.к. обычно на мой рост сложно подобрать одежду. Покупкой очень давольна!
Отзывы о товаре 151 Пальто Crystal Wear