Пальто хорошее, но разочарована продавцом, не кладут запасную пуговицу, как это обычно бывает у всех вещей, пальто пришло с еле державшейся пуговицей, в итоге она конечно же отвалилась и потерялась. Теперь приходится бегать по магазинам и искать похожую, так себе клиентоориентированность
Пальто отличное! Цвет как и хотела) Очень близко к фото. При получении испугалась, что тонкое, но в итоге оно весьма теплое! На 44-46 брала 48 размер, сильный оверсайз получился, мне комфортно)
Пальто приятное на ощупь, насыщенного цвета. Для фотосессий в теплую погоду самое то. Но пришлось отказаться, т.к. в застегнутом виде плохо прикрывает тело спереди, все нараспашку, и в холодную погоду в нем будет некомфортно. Если только одеться как капуста и сверху накинуть это пальто...
Зато упаковано прекрасно, ровно сложено, завернуто в пакетик... Читать полностью
Цвет красивый, фасон неплохой, но очень быстро начали образовываться катышки, буквально за один вечер ткань местами потеряла первозданный вид. Пришлось вернуть
Пальто очень хорошее, но мне оказалось велико. Даже оверсайз, как оказалось, может не сесть... К производителю претензий нет, видимо кто-то, кто мерил ранее, вырвал пуговицу "с мясом". Очень расстроилась, что пальто не подошло.
Красивый цвет, приятный, но очень тонкий материал. Мне на рост 155 - 42 размер оказался очень большим и длинным и в плечах и вообще, буду делать возврат.
Отличное пальто, теплое, подклад из качественного материала, я в восторге, за 5,5к считаю подарок
Мои параметры рост 167,ог-98,от-85,об-107, с размером 46 могу спокойно поддеть теплый свитер
Отзывы о товаре 400 Пальто Dinoel Осенняя коллекция