3. Верхняя одежда

Размер производителя
Пол
Женский

Отзывы о товаре 72 Пальто DizzyWay

Замечательное пальто на ог 130,от 100,об 118 идеально,руки на не сильно полные,по бедрам немного великовато, но не потит вид,единственное это замок не нравиться, на любителя
Светлана Ц.
качество очень хорошее, пальто понравилось, берите, не пожалеете, в размер
Елена Х.
Инга С.
Пальто понравилось! Заказывала ещё другую модель, но выбрала этот вариант)). Приталенное, хорошо сидит по фигуре. Цвет очень красивый, яркий. Капюшон глубокий, с головы не слетает. Шея хорошо защищена воротником-стойкой. Жалко только, что карманы на молнии совсем мелкие.. скорее декоративные. На мой рост 177 рукава по длине впритык( чуток бы подлиннее)...  Читать полностью
Марина К.
Куртка мне понравилась. Цвет красивый. Размер подошёл. Капюшон хороший.
Оксана М.
На ОГ 118 ОТ 104 ОБ 123 размер подошёл, но если одеть толстую кофту, то тесновато в пройме может быть. Качество пошива понравилось, лёгкое, тёплое, не продувается.
Отлично. На 46р заказала 44 со второго раза-подошло идеально
пальто отличного качества, но мне оказалось велико на 46р.
Максим
Надежда
Отличное пальто для осени. Попала под дождь без зонта,пальто не намокло. Ткань и фурнитура качественная. Сшито достойно. Уже третья вещь этого бренда. Спасибо!
Наталия Ч.
Хороший пошив, аккуратно. Соответствует описанию,фото, размеру. Покупкой довольна. Рекомендую. Как будет вноске время покажет.
Пальто понравилось.Красиво и аккуратно пошито.Соотвествует описанию.
Елена Е.
изменен 21 ноября 2024
Серия 1. Очень понравилось пальто. На мелочи не обратила внимания. Сегодня надела первый раз, в ветренную погоду, хотела капюшон утянуть, а на шнурке с одной стороны нет бегунка для утяжки и следов от него тоже. С другой стороны как положено. Слететь не мог - концевой фиксатор не проходит, я проверила. Разочарована! Очень хочется чтоб уважаемый продавец...  Читать полностью
Светлана М.
Достоинства
Очень красивый цвет и фасон.
Недостатки
Нет.
К сожаленью очень туго рукава и в бедрах. Но это от конструкцииВозврат.
Ирина Р.
13 сентября 2024
Анжела В.
29 августа 2024
Маме понравилось Осень-весна Носит 54-56,а заказали 60
9 июля 2024
Куртка очень понравилась. Женственный крой, хорошее качество, тонкая, легкая. Выбирала из двух моделей этого производителя. Рекомендую
7 июля 2024
Ирина М.
21 мая 2024
Любовь Б.
1 мая 2024
Пальто прекрасное! Но к, сожалению, мне оказалось узковато в рукавах. А так, по размеру подошло хорошо.
Надежда О.
25 апреля 2024
Это моя вторая покупка в этой марке. Качество очень хорошее. Сидит даже немного свободней. Огромная благодарность производителю за качественный товар. Скидка является дополнительным приятным бонусом!!!
Наталья М.
21 апреля 2024
Отличное пальто, приятный материал, легкое,самое то на весну и лёгкую осень.
Нина С.
18 апреля 2024
Надежда И.
15 апреля 2024
Очень понравилось! Ношу 54 размер,заказала 54. Приталенное,по спине хорошо сидит,а то другие модели пузырем были. Лёгкое,цвет серо-зеленый,приятный. Пошито тоже хорошо,молния нормальная,хотя в отзывах читала что не очень. По длине...мой рост 167, немного ниже колена. Стройнит. Спасибо большое производителю и конечно озону!!!
Олеся П.
14 апреля 2024
Пальто очень понравилось, лёгкое, хорошо село по фигуре, закрывает колени. Немного заедает замок, но думаю, что нужно смазать и все будет в порядке. Спасибо производителю за хорошую вещь!
Лариса К.
13 апреля 2024
Достоинства
Хорошее, качественное.
Недостатки
Во всех моделях DizzyWay излишне объемные капюшоны - наползают на лицо. Чуть бы поменьше.
Размер соответствует. Скорее всего на рост 164. Но на мой 168 допустимо. Стройнит.
Ольга Ф.
6 апреля 2024
Пальто супер!!! Рекомендую однозначно!!!
Светлана У.
31 марта 2024
Пальто классное, лёгкое, тёплое...Спасибо за быструю доставку! Покупкой довольна.
Жанна Б.
29 марта 2024
Достоинства
Качество и пошив отличные. Выглядит как на фото. Цвет красивый - розовато-серый. Цена.
Недостатки
Пока нет.
На свой 54 размер, заказала 52 ознакомившись с отзывами. Можно при желание еще что то одеть под пальто, при необходимости. Модель выбирала специально для весны. Легкое, теплое. Большой, удобный капюшон, мне понравился, так как не ношу шапки. Рекомендую к покупки.
Ольга Ф.
29 марта 2024
Замечательное, но заказала на меньший размер в другом цвете, чтобы сравнить, плечи весят...