Отличное пальто, качественное и выглядит шикарно, немного талия для меня высоковата, но всё равно пальто оставила, потому, что очень понравилось и цвет и модель, прям дорого, богато смотрится, коллеги на работе оценили 🥰
Очень хорошее пальто. Брала два размера на примерку, в итоге выкупила оба. Второе подошло маме. Спасибо!
Р. S. Рукава я укорачивала на 7 см. Но это чисто моя проблема. Рост 1.52 и длина рукава нестандартная - 52. В остальном всё отлично 👍
Отличное пальто! На теплую зиму, холодную осень и весну. Пошито очень аккуратно: ровные швы, качественная фурнитура. Достойная покупка за свою цену и качество. Очень радует, что на нашем рынке начинают появляться фабричные вещи. Однозначно рекомендую к покупке!
Хорошее пальто, лёгкое. На уровне талии с внутренней стороны есть завязка, можно затянуть и сзади пальто не топорщится. Из-за меха на груди немного выступает. Хоть и заказывала 42 размер, все-равно кажется немного больше, особенно в груди. Не понравилось как воротник лежит в растегнутом варианте, а в застегнутом вроде нормально. В целом пальто понравилось... Читать полностью
Замечательное пальто, мягкое, теплое, необычный дизайн, симпатичный подклад. На рост 160 см длина чуть ниже колен, рукава как раз. Идет размер в размер. Осень довольна покупкой.
Отличное пальто на прохладную осень. Качество ткани отличное. Красивая подкладка. Размер 50 сел отлично на 50-52. На средний рост длина пальто немного ниже колен.
Отзывы о товаре 70 Пальто DizzyWay