Классное. Качество очень хорошее. Швы ровные, карманы глубокие. У мня верх 44-46 (ОГ 98, ОТ 74, ОБ 98), низ 44, заказала 46 размер, можно было брать смело 44 размер. Единственное, с блузой при температуре + 6-8 в нем прохладно.
Классное пальто, понравились материал, цвет, упаковано было очень аккуратно. Но не подошел фасон. Сделала выбор в пользу другого пальто данного бренда.
Пальто тяжеленькое, плотное. Идеальная посадка в плечах, немного оверсайз, хотя подумала сначала что взяла на размер больше, а оказалось нет. Как раз как и хотела.
Красивое темно-серое пальто. Очень хорошо шитое: и верх и подклад. Красиво упаковано. Аккуратно доставили.
Недостатки
Нет.
Я заказала 46(L). - так написано при заказе. То есть, 46 размер это не М,как я привыкла. Но мне по хорошо подошло. Выбирала по параметрам для определения размера.
Из плюсов только красивый серый цвет. Скроен как халат, без каких либо познаний о крое пальто. Из за этого собираются складки от рукавов на спину. Если положить телефон в карман , пальто так же собирается волнами. Сожалею о поспешной покупки.
Пальто очень аккуратно сшито, легкое, смотрится прекрасно.
Недостатки
Наконец-то нашла вещь, которую не надо доводить до носибельного вида. При моем росте 160 см, все приходится подшивать, перешивать шлевки и т.д. А это пальто село, как будто шили на меня в ателье. Спасибо!
хорошее качество, отличная упаковка, соответствует описанию
Недостатки
отличный крой, хорошее качество, размер соответствует.
но товар ВЕРНУЛА ошибоась с размером . рекомендую к приобретению.
одно пально этой фирмы есть в носке идеально
Отзывы о товаре 67 Пальто DREAMWHITE