3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 130 Пальто EURYDIKE Весь мир моды

7 августа 2024
Елена З.
7 августа 2024
Отлично село на 54р. На рост 162 длинный рукава, но можно подогнуть вовнутрь-форма рукава и мягкий материал позволяют.
Елена А.
6 августа 2024
Достоинства
Отличное пальто,модное ,универсальное
Юлия С.
5 августа 2024
Прекрасное пальто! Очень понравилось уже на фото, люблю классику без лишних деталей. Когда получила пальто, не разочаровалась! Какой материал приятный на ощупь, мягкий-мягкий. Пошив- не придраться. Качественная вещь, 50%- в составе шерсть. Супер 👍 я довольна покупкой 👍 рекомендую ценителям классики! Спасибо продавцу и "Озон")))
5 августа 2024
Ирина З.
3 августа 2024
Вера Г.
изменен 3 августа 2024
Шикарное пальто по шикарной цене!Мягкое,струящееся,элегантное!Качество отличное! Коллега по работе такое же купила за 15 т.в магазине.Я тоже такое хотела.Нашла здесь.РАЗНИЦА почти в 3 раза!Спасибо!,🍀
Ольга У.
1 августа 2024
Пальто пришло своевременно.По качеству-хороший пошив ,ткань хорошая ,приятная .Смотрится (сам пошив) хорошо.Но для женщин (с хорошим задом) будет тесноват.Мне польто понравилось,но мне кажется маломерит (у меня в груди).Я его оставила ,бридётся перешить пуговицы.Спасибо большое.Рекомендую.
Наталия Д.
31 июля 2024
Достоинства
Понравился трикотаж и расцветка.
Недостатки
Пока не вижу, ждем сезон.
29 июля 2024
Заказ пришел хорошо упакованный, с вешалкой и мешковиной , что очень удобно для хранения. Качеством довольна , очень мягкая ткань, сшито аккуратно, пуговицы все пришиты , не болтаются . Цвет соответствует. На рост 157 в середине голени. Покупкой и качеством товара очень довольна, спасибо продавцу .
13 июля 2024
Шикарное пальто, в размер
Анжела А.
4 июля 2024
Лариса П.
30 июня 2024
Очень мягкое, ткань шелковтстая. На рост 164см рукав отвернуть нужно,но за счет мягкости ткани не мешает. Лично мне не село по фигуре груша-низ впритык, а верх очень свободный висит.
Софья
26 июня 2024
Софья
26 июня 2024
Качественное пальто, по доступной цене. По температуре до +5 градусов. Размер в принципе соответствует, но взяли на размер больше, так как побоялись, что будет тесновато на свитер (сами понимаете размер не маленький) и взяли 60 вместо 58, с учетом переноса пуговиц. Рекомендую, стройнит, смотрится дорого
Татьяна И.
5 июня 2024
Елена Т.
29 мая 2024
Пальто понравилось, село отлично. Немного лезет, но это не критно. Давно искала пальто, чтобы ткань была мягкой и плотной. Рекомендую.