3. Верхняя одежда
  4. Пальто
  5. Finn Flare
Пальто Finn Flare

Полиэстер
Основной материал: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -10

Отзывы о товаре 173 Пальто Finn Flare

Светлана Е.
Лаконично полупальто, но при этом отличного качества по всем параметрам
Очень объемно-планировочных рукава. Село некомплиментарно моей фигуре.
Анна Г.
н
наталья щ.
изменен 30 ноября 2024
Выкупила, стоит курточка около 2,5, я покупала пуховик этой фирмы 10 лет назад за 11 тысяч, поэтому цена подарок!!!, да и фасон выигрышный, я смогу носить и с палантином, и с шарфом , можно подкупить капюшон, я рада, качество Фирмы ФФ, всегда на высоте! Единственное, если постирать курточку, ее не надо гладить горячим утюгом, ткань клеит подкладку на...  Читать полностью
Хорошая теплая куртка, для осени. Пошита качественно.
Татьяна Л.
Супер. Рекомендую. на рост 168 и размер 46-48 брала 48. все подошло. одеваю на костюм - удобно и не выглядит большой.
изменен 12 ноября 2024
Очень хорошее качество. Смотрится стильно. Интересная модель: простегано изнутри, скрыта молния. Отсутствие ворота как-то делает модель легче, дает возможность создать разные образы за счет шарфов, одежды с отворотными воротниками, даже прикольно. Очень легкое. На рост 156 длина по колено, как нормальное пальто. Объем в верхней части чуть больший, но...  Читать полностью
Раиля З.
в размер идёт. ничего лишнего. цвет хороший. этот фасон для шарфов подходит
Илона Валентиновна Б.
Достоинства
Отлично
Отличная куртка, выглядит очень достойно
Светлана Г.
Качество отличное Большемерит,велико
Вера Р.
пальто превзашло мои ожидания, смотрится хорошо, ткань хорошая , пошито качественно. единственное , длинные рукава .
Наталья Р.
куртка отличная ,смущало то,что нет воротника,померяла с шарфом и с курткой от спортивного костюма с капюшоном,просто супер
Марина Ш.
отличный дутик на осень. к сожалению отказ. на мою фигуру верх велик низ маловат((( на грудастеньких и с узкими бедрами смотреться будет огонь!🔥
Александра
Неплохое пальто, мне немного длинноваты рукова на рост 164см.
Лилия Р.
Отличная, качественная вещь.
Наталья Е.
Отличное пальто Finn Flare как всегда на высоте,классический прямой покрой на мой рост 163 немного ниже колен, село свободно можно поддеть теплый свитер, покупкой довольна, хорошая вещь и недорого, рекомендую всем кто предпочитает классические фасоны, спасибо продавцу 🤗
Татьяна Р.
Ольга Б.
Качество супер! При покупке необходимо учитывать, что большемерит. Особенно в районе груди!
Татьяна Х.
пальто классное, но мне не подошёл фасон. обожаю Finn flare вещи супер качественные и современные
22 сентября 2024
Хорошая курточка на весну и осень теплую.
Жоламан А.
изменен 21 октября 2024
отличное пальто, очень теплое!
Галина Т.
18 сентября 2024
Светлана Ю.
13 сентября 2024
Качество хорошее. Лёгкое на вес. Замочки слабоваты.свернулось в маленький пакет. Думаю в поездке удобно. Цвет приятный. Не на мороз. Рукав длинноват.
Татьяна П.
11 сентября 2024
Николай С.
9 сентября 2024
Екатерина Щ.
9 сентября 2024
1 сентября 2024
Неоднозначно. Пришло в скомконном виде. В неоднократно замотанном пакете. Модель конечно не очень. Цвет отличается от фото. Но за эту цену оставила. Попробую поэкспериментировать с воротом.
Екатерина В.
25 августа 2024
23 августа 2024
В целом пальто мне понравилось. Качество пошива идеальное, ткань, цвет, всё супер, за исключением рукавов. Внешне они смотрятся объёмными и длинными. Пальто рассчитано и сшито на рост не менее 170см.