3. Одежда для беременных

+15-5

Отзывы о товаре 25 Пальто Flirt Демисезон

е
елена с.
Очень красивое и качественное манто. Приятно на ощупь. Отлично смотрится как с вечерним платьем , так и с джинсами. Довольно теплое, если носить с шарфом. Большемерит минимум на размер. Рукав укороченый, у кого длинные руки, будет 3/4.
Отлично! Восхитительная, комфортная шубка ♥️🌸!
Лариса П.
изменен 16 октября 2024
Пальто с очень мягким, нежным ворсом, как у натуральной шубки. Пошив очень качественный. На 44 размер свободное, сделала как двубортное пришив 2 пуговицы ( плохо подобрала цвет пуговиц ,поменяю) .Цвет пальто меняется от освещения. При искусственном свете, как на фото, а так больше темно серое с фиолетовым отливом. Но такой цвет мне даже больше нравится...  Читать полностью
мне понравилось, качественно пошито, в размер, смотрится элегантно
Валентина Х.
Пальто просто чудо!!! Очень мягкое, легкое, теплое и очень женственное. Смотрится очень дорого!! Особое спасибо поставщику за упаковку плечики, пакет и еще пакет ! Упаковка идеальная, не пришлось отпаривать! Очень рекомендую!!!
Мария Л.
Выглядит красиво, приятная на ощупь, хороший состав. Рукав реглан, можно спокойно носить со свитерами оверсайз. Но она довольно лёгкая, на ней только одна пуговица. Была бы чуть подлиннее и с пуговицами, можно было бы до 0 спокойно носить
Анна
Качественный крой и пошив. На мой взгляд, большемерит. Брала дочери по размерной сетке, но подошло и мне на 48 размер.
Мария В.
Великолепная шубка! Просто супер! Очень теплая, сшита прекрасно. Единственное, пришлось вшить две кнопки, чтобы края держались
Зоя Ш.
Отличное пальто. Качество ткани безупречное. Аккуратные и ровные все швы.
Наталья Н.
23 сентября 2024
Пальто очень понравилось. Качественный пошив, интересный дизайн, очень приятное на ощупь, теплое. В эксплуатации пока не было. Надеюсь впечатление не изменится. Спасибо производителю.
Зоя М.
22 сентября 2024
Достоинства
Элегантное, качественное, лёгкое.
Наталия П.
21 сентября 2024
Пальто удобное,оригинальный фасон.ткань свисающая.цвет коричневый темноват,смотрится благородно.
Ирина
20 сентября 2024
Татьяна Г.
20 сентября 2024
10 сентября 2024
Пальто очень элегантно и богато смотрится, покупкой довольна, однозначно рекомендую!
Наталья И.
10 сентября 2024
Киселева Ольга
3 сентября 2024
Ирина Л.
3 сентября 2024
Пальто выше всяких похвал . Очень элегантно смотрится. Аккуратно и качественно сшито . Спасибо большое продавцу . Очень довольна покупкой. Рекомендую
Инна Д.
31 августа 2024
Елена А.
30 августа 2024
Отличное качество и фасон.
Юлия К.
29 августа 2024
Отличное полупальто! Элегантно выглядет,стильно. Хорошо упаковано,вешалка,целофановый чехол и зиппакет. Село на 54-56 российский размер,причем не в натяжку. Рукав 7/8 Спасибо большое!
Наталья Ч.
28 августа 2024
L
Lyska
16 апреля 2024
ПД УДАЛЕНЫ
4 марта 2024
Достоинства
Качественно сшито, очень элегантное. Получила кучу комплементов.
Недостатки
Рукав 7/8
3 марта 2024
Мех местами какой то выгоревший