прекрасное. мне понравилось. правда в плечах по швам, иногда как будто не хватает подкладки и ощущается холод. или как будто продувает ветер. Цвет красивый баклажановый, светлее чем на фото.
Отличное пальто. Таблица размеров точно отражает параметры. на свои мерки выбрала 44 размер и не ошиблась, хотя мой размер колеблется между 44 и 46. на рост 152 сидит точно как на фото. качество материала отличное. капюшон удобный, хорошо защищает, не широкий.
Пальто отличное! Заказывала первый раз цвет другой и размер 48, в итоге возврат! И хорошо, появился в размерной линейки черный и 46! Пальто стройнит, хорошего качества, спасибо
Польто очень понравилось и цвет и наполнитель. Размер подошел отлично, длинна то что нужно. Давно искала, но все как то не то. Но теперь все OK. Советую.
Пальто пришло упаковано в ЗИП пакет, пакет при транспортировке порвали🤪. Пальто соответствует размеру, как на картинке. это второе пальто этого бренда, первое очень понравилось тёплое посмотрим как это будет в носке.
отличное пальто , все аккуратно прострочено , идёт в размер. Капюшон не большой хорошо сидит на голове ,плотненько к шее. Продувать не будет . Пальто теплое,но не объемное, стройнит. Мне очень понравилось.
Отличное пальто!!!! Качество материала отличное. Рукава очень порадовали- на резиночке. Очень аккуратный пошив. Размер 50.Сел отлично. На холодную осень и начало зимы в самый раз. Очень рекомендую!
отличный пуховик, достаточно плотный, но при этом не тяжёлый. Идёт в размер, смотрится аккуратно- не мешком, фигуру стройнит. Качество пошива и материала на пятерку, стоит своих денег.
Отзывы о товаре 172 Пальто GIPNOZ