3. Верхняя одежда

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 34 Пальто GIPNOZ

Ольга Ш.
изменен 8 ноября 2024
Куртка хорошая, шла 3 недели, 48 размер, на большую грудь плечи, рукава не тянут, лёгкая, рукава не широкие то что нужно. цвет как на фото. Замки большие добротные, карманы внутри мягенькие тёплые, воротник отстегивается, варежки супер на руки среднего размера хорошо, длинна ниже колен, рукава не длинные на рост 160,размер одежды ношу 50,а куртки всегда...  Читать полностью
Елена И.
Отличное пальто, красивое и теплое.Хорошо сидит на фигуре
Елена Г.
н
нина ч.
отличное пальто. спасибо
Ольга Б.
м
мишкина наталья
мой рост 160,длинное ,но терпимо.мне понравилось,только мех я вовнутрь застегнула,так меньше задувает шею))) качество отличное ,но дождь сразу впитывается,пропитки как бы нет(
Елена Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Упаковка хорошая, качественный пошив, наполнитель не полнит. Понравилось все и ткань, качественные с блеском молнии, даже удобный наклон карманов, есть внутренний на кнопке кармашек, варежки просто супер. С поясом мой 50р не выгядит, как "баба на чайнике". Спасибо производителю, покупкой довольна, думаю зимой в -25 не замерзну. Мои параметры ОГ 104см...  Читать полностью
N
Nina G.
Достоинства
прекрасный цвет, качество, комплектация, смотрится достойно
Оксана М.
Игорь Г.
Владлена З.
27 сентября 2024
Пальто хорошее, теплое, красивое, на свой 46 взяла 44, все норм, спасибо
27 сентября 2024
Идет в размер. Пошито аккуратно. Теплое, посмотрю как будет в носке. При росте 159 см, длина рукава до середины кисти, можно подвернуть
Анастасия Л.
23 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Цвет очень красивый насыщенный. Покупкой довольна.
Виктория Е.
22 сентября 2024
Ш
Шестова Е.
21 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто понравилось, посмотрим как будет зимой
20 сентября 2024
Пальто красивое, мех отстёгивается на капюшоне, в комплекте варежки и пояс,звезду снимаю, за то что на лицевой стороне в шве виден синтепон
Юлия М.
14 сентября 2024
Пуховик очень понравился, красивая модель, все аккуратно прошито, но к сожалению не подошел по размеру, закажу на размер меньше. Зимой посмотрим как будет в нем
Ирина
изменен 12 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто понравилось. Тёплое, качественный пошив. Капюшон аккуратный. Цвет такой, как на сайте. Идет в размер. На рост 160 длина рукавов как раз.
Алексей И.
8 сентября 2024
Очень красиво и качество хорошее,а остальное посмотрю зимой
6 сентября 2024
Клавдия Б.
3 сентября 2024
Пальто понравилось, красивое, качественное, тёплое, на свой 48-50 взяла 52 размер, село хорошо. Рекомендую к покупке. И цена хорошая. Единственное, жаль мех не отстёгивается, как поведёт себя в стирке не знаю.
с
сергей г.
26 августа 2024
Лёгкое,хорошо сидит.Варежки дополняют внешний вид.👍 Жене понравилось.
Орлова Наталья
изменен 3 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Пальто пошито аккуратно, никаких ниток и кривых швов. Ткань на ощупь приятная, не промокнет и не продуется, Утеплитель хоть и не толстый, но сразу чувствуется тепло, зимой не промерзнет. Мех на капюшоне мягкий, почти как натуральный смотрится. Фасон пальто нарядный, выглядит престижно, не полнит. В комплекте пояс и милые рукавички. Цена не в сезон...  Читать полностью
e
elena f.
22 августа 2024
Достоинства
Теплое, качественное. красивое пальто. Отличная посадка.