3. Верхняя одежда

Марина Щ.
22 мая 2024
Анита М.
12 мая 2024
Отличное! Это моя любовь, у нас в магазинах такие по 20к. На рост 170 см. просто идеально. Прошит хорошо, никакие нитки не торчат. Выглядит очень даже достойно)
Евгения П.
4 мая 2024
Пальто очень понравилось! Качество на высоте!!! В размер. Ткань приятная на ощупь, мягкая. Подклад сшит хорошо, скользит, что очень комфортно в носке. Такое пальто в магазинах около пятнадцати тысяч стоит. Поэтому вдвойне рада покупке)) Советую.
Оксана М.
21 апреля 2024
Марина Н.
19 апреля 2024
Пальто хорошее,и крой и ткань.Для меня давольно таки теплое. Немного липнет, но это дело попровимое. Почистить и побрызгать антистатиком и всё в поряде.
26 марта 2024
Очень понравилась ткань на пальто, хороший состав. На этом всё положительные эмоции закончились. Невнятный рукав, объемные лацканы, отсутствие половиц -не совсем понравилось.Пальто на любителя. Модель не подошла совсем. Жаль очень, но возврат.
Екатерина Ж.
20 марта 2024
Отличное пальто, на размер 46 взяла 48. Рукава действительно не широкие, что очень порадовало. Не сильно мнется, теплое.
Юлия
18 марта 2024
Достоинства
Пальто отличное мне понравилось, спасибо☺️
Недостатки
Нет.
Все супер!
Валентина П.
12 марта 2024
Анна П.
изменен 12 марта 2024
Классное пальто, отличное лекало. Пришло в чехле, отглаженное, любо дорого. Советую продавца
изменен 22 марта 2024
Отличное качество, хорошая посадка. На рост 170 идеальная длина. На 48 размер взяла 50. Спасибо производителю. Добавляю впечатления после двух недель использования - пальто очень аккуратно смотрится, можно пододеть толстый свитер и будет также хорошо смотреться, а не как баба на чайник 😊 несмотря на черный цвет - липнет к ткани совсем мало ворсинок...  Читать полностью
Анастасия Л.
10 марта 2024
Пальто как на фото! Очень стильное, сидит шикарно! Лекала дорогие, качество огонь! Для такого пальто, цена очень приятная! Как к любому черному может что то прилипнуть, не липнет только к коже. Но сама ткань не сильно липучая, обработала антистатиком лирой и отлично) взяла на рост 167, вес 63 размер 46 идеально подошло. Пропорции фигуры у меня сбалансированы)...  Читать полностью
9 марта 2024
Хорошее пальто, село отлично,состав соответствует описанию. На мой рост 172 оказалось длинновато, но это на мой вкус.
9 марта 2024
Спасибо продавцу за отличное пальто, упаковано в чехол и с плечиками в комплекте, качество хорошее, соответствует размеру.
Наталья Г.
5 марта 2024
Очень понравилось. Стильное и элегантное, даже при моё 56 размере. Спасибо производить.
Екатерина Т.
3 марта 2024
Рамиля Г.
1 марта 2024
Достоинства
качественный пошив, приятная, плотная ткань
Недостатки
очень приятно удивлена качеством пальто!!! рекомендую, очень удачная покупка 🥰
Юлия Б.
28 февраля 2024
Достоинства
Современный крой, хороший состав, если верить описанию
Алина
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Ткань, лекало, английский широкий воротник.
Недостатки
Конечно, хотелось бы на р-р больше. Чтобы оверсайз. Но, проглядела. Разобрали. Такое пальто в магазине от 20000 продают. Реккомендую. И, спасибо продавцу. Качество отменное... Ткань безупречная. Модель совершеннная.
Рухшона Х.
22 февраля 2024
19 февраля 2024
Недостатки
Пальто чудесное,сидит по фигуре,большое спасибо за доставленную радость,рекамендую.
Наталья Г.
18 февраля 2024
Достоинства
Пальто великолепного качества)Цвет,размер,качество материала,посадка по фигуре соответствует полностью представленной карточкой товара.Аккуратный пошив 👍
Недостатки
Рекомендую!Прибыло чистое ,в чехле для одежды с плечиками,не мятое ☝️.Быстрая доставка.Купленным пальто очень довольна)