3. Верхняя одежда

Синтепон
Температурный режим
+15 °С до - 10 °С

Отзывы о товаре 50 Пальто IVAYOU

Пальто понравилось, качественное , смотрится стильно.Из недостатков наверное лишь отвечу что сильно помялось при транспортировке,но это мелочи парогениратором разгладили.Ниткитне торчат, швы ровные,хорошее соотношение цена/качество.
Мария Л.
Пальто классное, теплое, только рукава очень длинные, пришлось укорачивать и запах рыбы ужасный, долго пришлось выветривать и постирать
Евгения С.
пальто хорошее, на осень/весну. брала ходить пока нет морозов, в слякоть. очень удобно, не промокает. мне понравилось, муж не оценил))) на свой 46 заказала 2 размера ( 46 и 48). взяла 46.
Неоднозначное мнение у меня сложилось о пальто, с одной стороны хорошее качество, и вроде бы как сидит не плохо, с другой стороны мне кажется оно полнит за счет карманов, которые слишком высоко находятся, так же как и ушки для пояса находятся выше талии, рост у меня 170. Думаю сделать возврат и заказать на размер меньше, пока не решила
Анастасия Щ.
изменен 29 октября 2024
Очень понравился, супер! Выглядит достойно🫶. Только тяжеловато отпаривается, а так было бы вообще идеально. На рост 171 и размер М взяла 48 размер, довольна.
Анастасия О.
Отличное пальто! Теплое. Качество хорошее! Благодарю!
Татьяна З.
на сырую ветренную осень самое то. не глубокое декольте. мне очень понравилось, рада что размер подошёл. пришло раньше срока, спасибо продавцу и озон. немного торчащих ниток - не критично. покупкой довольна!
Оксана Х.
Анастасия М.
На 89.72.94 48р-р сел хорошо , адекватный оверсайз под свитер . Рекомендую 🤍прям
Анна М.
Пальто хорошего качества, теплое. все швы и строчки ровные, нитки не торчат. Покупкой довольна,
Екатерина З.
изменен 19 октября 2024
сначала очень понравился, имеет вроде не сильный запах, но при носке внутри появляется ужасная вонь, если вспотеть, в сухом состоянии почти норм, стирка не изменила ситуацию, кнопки легко расстегиваются при натяжении и везде торчат нитки, судя по другим отзывам мне попалась подделка и не вернуть так как подшивала рукова
Анна П.
качество не плохое. но для моего маленького роста слишком большое хотя размер мой
Пальто удобное,тёплое. Снизила бал за то что от пальто пахнет рыбой (видимо на складе где-то в соседях было) , и за то что очень много ниток торчало.
Диана Ф.
27 сентября 2024
Очень классное пальто👌
27 сентября 2024
Очень хорошее пальто. Не продувает. В нем тепло. Не промокает под дождем. Смотрится замечательно.
Кристина Л.
24 сентября 2024
Качественное и очень теплое пальто. В дождливую погоду выручает. Кнопки не растегиваются, хорошо держатся, очень качественная фурнитура. Большие и вместительные карманы.
Виктория Ш.
19 сентября 2024
Хорошее красивое пальто,качественно пошито!
Екатерина М.
23 августа 2024
Достоинства
Теплое, качественное!
Приятно уливлена была,что оно тёплое! В нём очень уютно, комфортно. Классное качество! Уже хочется скорее в нём прогуляться!
Наталья Т.
9 августа 2024
Ф
Фарида Г.
26 июня 2024
Присутствует запах, но не критично. За такую цену качество прекрасное. Не оверсайз, в размер. Рекомендую.
Антонина К.
26 мая 2024
27 апреля 2024
Елена Т.
27 апреля 2024
Пальто хорошее, в размер. Но запах, это что то невероятное, очень резкий и неприятный. Попробую его устранить, так как само пальто понравилось.
Валентина Б.
22 апреля 2024
Пальто пришло хорошо упаковано,размер в размер,немного длинноваты рукава,присутствует запах, немного помято,но всё это ерунда, смотрится классно!
14 апреля 2024
На рост 165см, как на фото 👌