3. Верхняя одежда

от 0 до -25

Отзывы о товаре 18 Пальто Just Clothes Regular

Валерия Б.
15 декабря 2024
очень теплый пуховик. я очень мерзлявая, но в нем ещё ни разу не подмерзала
Анастасия Х.
14 декабря 2024
Пуховик очень теплый, прям на хорошую зиму. Манжеты в рукавах предотвращают задувание. Достаточно длинный, но при этом удобно при ходьбе так как кнопки растягиваются как раз над коленьями и сбоку. Рекомендую, качество вышка.
Юлия А.
изменен 11 декабря 2024
Мало того, что я несла куртку домой в обрывках упаковочной бумаги, магазин не подумал положить пакет. Так забыли снять маячки антикражи. Мне пришлось ходить по магазинам в округе и клянчить магнит, нигде не было. Поехала в тц на автобусе, чтобы снять эти клятые маячки. Брала две куртки, одну привезли с пятнами. Магазин не советую Куртка хорошая, теплая...  Читать полностью
Елизавета М.
Мелисса Ю.
Мелисса Ю.
Екатерина О.
пальто очень классное,особенно цвет,но есть косяки,торчали нитки и упаковка отвратительная и да,капюшон огромный,придётся отдавать в ателье
Елена Л.
Размер то ли соответствует, то ли маломерит (обычно беру 52-54 размер). В этой куртке было тесновато, свитер бы не влез. Цвет как на карточке товара. Мерила 3 куртки этого производителя. Все понравились, но смутила размерная сетка: некоторые куртки большемерят, некоторые как эта.
Людмила К.
23 января 2024
Купила в декабре, в январе случайно зашла на оф сайт-цены в 2р ниже. Сам пуховик теплый, в -20 не замерзла. При росте 155 длина до середины голени. Единственная претензия-капюшон не регулируется, при ветре сдувает