3. Одежда больших размеров

Температурный режим
-5, +15

Отзывы о товаре 427 Пальто LIMI cloth

Любовь
Отличное пальто. Сшито аккуратно, ткань приятная. К сожалению, на фигуру типа "груша" (грудь 50-52, бедра 54-56, рост 165см) не подошло, т. к. широко в плечах и рукава длинноваты. Кстати, на высоких девушек с оформленной линией плеч очень хорошо было бы.
Хорошее пальто, тонкое. Легкое, тёплое, хочется понять, можно ли носить при минусе
Наталья Ш.
Купила, очень нравиться, но я ношу 50, взяла 52-54
Каролина Л.
Светлана Т.
нет внутренних карманов, капюшон без затяжки, не отстегивается. Пальто 2х на наш 48 размер
Светлана П.
хорошее пальто, качественный пошив, понравилось, но на мой 44й чуть маловато, хотя по сетке должно быть как раз
Лариса Ф.
Замечательное полупольто.соответствует размеру.Плечи 50,но всё остальрое 48,Заказываю как правило 50- 52,чтоб было свободно.Сейчас зааазала 50 и думала будет маловато,но к счастью идеально,да,свободно,но очень хорошо.СПАСИБО!лёгкое правильной длины и модно сзади долговато. оооочень рада покупке.
Светлана С.
пальто оказалось мало, как сосиска в нём была. отдала обратно сразу в пункте выдаче
Марина Ф.
Вера Г.
Виктория Х.
очень хорошее пальто. тёплое! глубокие карманы. глубокий капюшон. застегивается вод самое горло. не продувает, никуда не задувает. я по жизни очень мерзляк и эта куртка супер! ходила в ней в сильный ветер. не замёрзла. однозначно рекомендую.
Наталья Я.
легкое, удобное, качественный пошив.Рукава немного длинноваты, не критично.рекомендую
Галина К.
Достоинства
Размер подошел очень хорошо село
Татьяна Х.
Мария А.
Очень красивое стёганое пальто. На тёплую осень или весну. Размеру соответствует.
Марина Б.
классное, сидит хорошо. Но оформила возврат, потому что очень сильно пачкает руки черным😳 при стирке, наверно, вся краска смоется
отличное, легкое пальто
Ильгиза Ш.
I
Irma K.
Восхитительное! На 54 размер по бёдрам взяла размер 54-56 - в итоге с небольшим запасом, просторно, не в обтяг. Вполне получится надеть под пальто свитер, водолазку, пиджак - будет ок. спасибо!
Диана К.
очень удобный. тёплый. главное для меня что дышащий. я не потею в нем
Наталья Б.
Пальто красивое. Наличие капюшона добавляет пальто привлекательности и комфорта.Спасибо производителю. Рекомендую к покупке.
Анна И.
Шикарное качество , носят 58 подошло , но на рост 165 рукава длинноваты, но не критично , советую 👍👍
Пухова Наталья
Пальто понравилось, село хорошо, ношу 44-46. Карманы глубокие,удобные.
Екатерина Г.
Юлия В.
Качество хорошее, легкое, швы все ровные, советую
Елена Ж.
Отличное пальто. Влюбилась сразу в него. 46 размер подошел на 48. Я довольна!!!