3. Верхняя одежда

Виктория Ш.
26 сентября 2024
Марина Ш.
Ольга Б.
шикарное пальто! в составе шерсть 60% вискоза 40%. размер соответствует. на рост 160 талия и рукава на месте)
Екатерина Ю.
изменен 12 ноября 2024
Здравствуйте! Купила пальто месяц назад и была рада его качеству и тому, что в холод в нем было вполне тепло. Но спустя месяц носки, подкладка у пальто порвалась напрочь! Не знаю, возможно у меня был брак, но очень и очень обидно получить такоц товар за 5 тыс, чтобы он спустя месяц начал так рваться.
Сагирова М.
Внешне красиво кажется первые пару недель, далее заметны катышки. Качество - 0. Не советую.
Луиза К.
фасон понравился. длина. но качество оказалось не очень . пару месяцев носки , не ежедневно, катышки быстро появились .пояс тоже был с браком.
Елена О.
очень понравилось пальто. на мой рост 160 см, село идеально. рекомендую
Если бы не материалы из которых сшито пальто, то можно было поставить твёрдую четвёрку.Думаю, что продавец обманывает покупателей, нет там никаких 60%щерсти.Ткань аж скрипит и блестит, шерсть выглядит совершенно по другому.Подкладка вообще самая дешёвая ткань.Пальто застёгивается на единственную пуговицу, вторая пришита для красоты.Производитель пожалел...  Читать полностью
Мария К.
Пальто очень мягкое и приятное к телу, брала на несколько размеров больше, чтобы был хороший такой оверсайз (на 48 взяла 50-52), чуть-чуть переборщила, но это уже моя проблема, да и в целом все равно село отлично. На рост 164 длина по щиколотку, если носить с массивной обувью - будет смотреться просто отлично. Приехало в защитном чехле, на нём была...  Читать полностью
Пальто очень понравилось. По размеру подошло. Рекомендую
Ж
Жорова Полина
Отличное качество, очень комфортно и тепло. Чувствую себя леди в нем 😍
Пальто супер) Катышек не наблюдается после двух недель носки. Тёплое очень. Рекомендую
Елизавета И.
За такую цену качество на высоте, очень довольна заказом
Тамара Ж.
Пальто просто супер 👍 Любовь с первого взгляда 🥰 Большое спасибо, за такую красоту
Надежда У.
отличное пальто за свою цену. с размерами вот какая история. я заказала 44 при этом я ростом 160 и размером 46-48. если вы худенькая, то можно и 42 заказывать, ибо очень свободное все равно. и на небольшой рост подходит.
Вера Б.
Спасибо продавцу! Пальто красивое, качество хорошее. Классно что упаковано в чехол и на вешалке также, очень удобно
Кежаева Олеся
Классное пальто, размер соответствует. Я довольна 😊
Нина К.
Хорошее качество ,пальто пришло на вешалке и в чехле,цена оправдана
Валерия Д.
Спасибо продавцу за товар! - На размер 50-52 заявленный 50 сидит комфортно поверх кофты - Состав радует! В магазинах за такую цену не найти такой состав, это было главное для меня - Комплект с вешалкой и чехлом приятно порадовал - за неделю активного ношения в местах постоянного трения появились катышки, но это естественно для вещей с шерстью в составе...  Читать полностью
Виктория М.
изменен 3 ноября 2024
Ольга Б.
Людмила С.
в общем не плохой но для цены 6730руб,это очень дорого,хотя цена была при оформлении 4910руб.,есть разница,поэтому мы второе пальто не купили. нужно аккуратнее ценами я понимаю на процентов 10 расхождение. но не 2 же раза. в вальдберисе такого нет!
Юлия Б.
Это мое первое пальто, отличная вещь за такие деньги. Брала два размера на примерку, взяла на размер больше, чем ношу, чтобы носить в холода несколько слоев:) спасибо, впечатления только положительные
Елена Я.
Вероника Г.
Ну какая шерсть, если оно блестит? Пояс тянется как резинка Возврат конечно