Отличный товар,отлично сел на фигуре 🍐.Пошив хороший.А вот упаковка- отдельная история- изодранный пакет,причем родной с значком честного знака.О фирменной вешалке....даже не слышала.Вроде и стоит не 100 р,а товарный вид на минус 1 из 5 ...какой-то непонятный комок в рванном пакете.Не стала снижать звезду
Давно искала подобное пальто, очень рада что нашла👍👍👍Многие в отзывах писали что якобы длинные рукава, но оказалось все в норме👌На ощупь очень мягкое и приятное, сшито качественно, без дефектов. Нужно отпарить, ну так это не проблема. Брала два варианта цвета, черное 🖤 и синее 💙, синее 💙 понравилось больше.
Отличный крой, хорошая на ощупь ткань. Но на изделии есть производственный брак, который не сразу заметно глазу. Заказали ещё данной модели, надеемся будет без брака.
отличный пошив,пальто село как влитое,фасон замечательный,очень нравится,что рукав реглан,а не втачной,цвет очень красивый темно- синий ближе к черному.Покупкой довольна замечательный,стильное,современное
Неплохое пальто, сидит хорошо, но ему далеко до элегантного пальто, сшитого по хорошим лекалам.50% шерсти, 50%синтетики.Цена могла бы быть и ниже, но не встретила лучше.Короче - средненькое.
Отзывы о товаре 45 Пальто Massimo Dia