хорошее качество товара, пальто пришло в портпледе с плечиками. Качество пошива отличное. Из особенностей - достаточно тяжелое. Длина при моем росте 168 чуть выше середины бедра.
Двойственное впечатление, пока в раздумьях, оставлять или нет, пришло в ужасной упаковке, видно что мерили вдоль и поперёк. Самое обидное, что купила на целую 1тыс дороже😐. Кажется маломерит, 52сел впритык на мой 50.
Странный покрой, узкие плечи, если брать на размер больше будет широкое и в талии, и в бёдрах. Ношу 40-42 российский, впервые мне пальто было узко в плечах.
Отличное пальто. На подкладе. Все хорошо прошито,нитки не торчат,качество на высоте. Начала носиить в начале марта,мне не холодно. Интересная модель,мне все нравится
Пальто ОГОНЬ! Очень понравилось и качество пошива, и материал, плотный и мягкий, цвет такой же как на модели! Шерсть точно есть (чувствуется), и когда надела, сразу тепло в нем стало!
Недостатки
Размер идет полноценный, мне оказалось большевато в груди. Мои параметры: 94/84/98, полные руки, вес 63 кг, рост 164. Заказывала 46 р-р, 44 был бы в самый раз. А в какой... Читать полностью
Отзывы о товаре 386 Пальто MAXIMODA STUDIO