На камере пальто меняет цвет, смотрите фото. Пальто шикарное, брала маме, померила на себе , купили размер 50. Мой рост 170, у мамы 165, я ношу xs/xxs, мама M/L. Цвет красивый, голубоглазым вообще будет подчеркивать их цвет глаз. Пальто очень круто выглядит, спасибо большое!
Пальто превосходное , пошив качественный , швы ровные ,цвет очень красивый. Умеренная плотность, в районе талии хорошо драпируется поясом, держит форму. Есть шлевки под пояс. Подклад голубой. Размер соответствует. Я довольна покупкой
Отличное пальто,фасон очень понравился. Но конечно оно скатываться,пару раз одела и катышки везде. И не солнце блестит,как синтетика. В общем положительные впечатления,но пару моментов не слишком нравятся.
За 1,5 месяца не ежедневной носки материал очень сильно скатался((( чистила машинкой от катышков, но помогает не до конца. Очень и очень жаль что качество материала низкое
Пальто красивое, ткань приятная, по размеру совсем непонятки, на мой рост 174, обычно ношу 46р, тут 46 велик, а 44 куций, рукава пришлось все отвернуть,так как короткие,и смотриться уже не так, поэтому возврат.
Отзывы о товаре 228 Пальто Milliant