3. Верхняя одежда

Шерсть
Температурный режим
от +10 до -5

Отзывы о товаре 159 Пальто MODiCO новая коллекция 2024-2025

Слишком оверсайз в родном 52 размере утонула и с ОГ почти 120 см взяла 48 размер и ношу под свитер даже тёплый. Но спустя неделю уже появились катышки
Пальто очень хорошее. Село идеально.
Лилия П.
пальто очень хорошо село на р.44 рост 160. благородный оттенок серого цвета. качественно выполнено, отгружено продавцом в достойном состоянии
хорошее пальто: плотная ткань, пошив качественный, на рост 155 (ог 85 , от 98 , об 102 р-р 44- село хорошо, лëгкий оверсайз длина до середины голени , рукава-подшить Спасибо производителю и Озон
Эльвира Е.
Ирина М.
Как надела, сразу поняла, моё!В другом цвете даже мерить не стала. Очень довольна. Спасибо продавцу. Цвет тёплой охры. Идёт в размер. Взяла 52.
Наталья М.
пальто очень понравилось села как родное цвет красивый изумительный изумрудного зелёного цвета. необычный крой очень удобная главное натуральная шерсть 60%.
Елена Д.
Замечательное пальто, рекомендую однозначно. Сняла видео, но оно почему-то не загружается.
Евдокимова Анастасия
Отличный товар, состав хороший, долго искала и решила остановиться на этом
Наталья Ш.
Отличное пальто!Любовь с первого взгляда 🤗👍 Боялась не угадать с размером,заказала два...Ношу 50 размер и пальто взяла 50р,даже свободно,можно свитер одеть.
Каролина П.
Пальто очень красивое, стильное, модного приятного цвета. Швы ровные, фурнитура добротная. Сочетание стиля и качества. Очень довольна покупкой!
Анжелла П.
Пальто очень хорошего качества, если не хотите оверсайз, берите на размер меньше. хороший фасон, ткань немного блестит.
Гульнара А.
Достоинства
Цвет красивый немного приглушенный, не яркий, в составе шерсть.
Недостатки
Ростовка для людей до 165см, я немного выше 170 и рукава смотрятся коротковато
Если по фигуре верх 48р, а низ 50р, то немного свободно в плечах, но мне не критично, взяла данное пальто прямого кроя.
Пальто хорошего качества. Цвет кэмел.Размер 44 соответствует(на фото 46р)В носке не проверяно.Хотелось бы,чтобы катошки не образовались. Пальто чуть ниже колен. Аккуратно сшито, на пуговицах,ничего лишнего. В пакетике с этикеткой нет запасной пуговицы, как имеетсяна всех на ГОСТ пальто.
Владислав Д.
Отличное пальто хорошего качества, очень теплое, цвет изумрудный очень красивый, строчки все ровные, удобные карманы, нравится что подкладка тоже качественная. По размеру чуть большемерит.
Лариса
изменен 23 октября 2024
Очень понравилось пальто,цвет благородный, шерсть60% в составе. Заказала 50 и 52 , лучше сидит 50,выкупила его, а 52 слишком оверсайз(мои параметры ОБ104 ОТ74) .
Анастасия П.
Оксана Р.
Анастасия И.
пальто супер, красивое, тёплое, мягкое, село по размеру, идеально, худит!)
н
наталия п.
Галина В.
хорошее пальто, рекомендую
Гузелия С.
Офигенно хорошее пальто. Ношу 44-46 размеры. 44 размер сел идеально. Качество на высоте. Цвет очень приятный. Цветопередача на фото не очень. Я довольна покупкой.
Любовь Р.
Пальто отличное, качество на высоте, хорошо упаковано. У меня уверенный 56 размер, село по фигуре хорошо, довольно просторно, не тяжёлое, цвет приятный - темно- изумрудный. Я довольна покупкой, спасибо.
Анна О.
Достоинства
Очень качественное, по размеру
Недостатки
Советую
Татьяна Г.
хорошее пальто ,российского производства,этикетка состава на пальто , соответствует заявленному на карточке товара,пошив фабричный- аккуратный.размер соответствует.длина на 173 до середины колена ,рукова,чуть выше середины ладони.
Лариса Г.
не качественно и большое