хорошее пальто: плотная ткань, пошив качественный, на рост 155 (ог 85 , от 98 , об 102 р-р 44- село хорошо, лëгкий оверсайз длина до середины голени , рукава-подшить Спасибо производителю и Озон
пальто очень понравилось села как родное цвет красивый изумительный изумрудного зелёного цвета. необычный крой очень удобная главное натуральная шерсть 60%.
Отличное пальто!Любовь с первого взгляда 🤗👍 Боялась не угадать с размером,заказала два...Ношу 50 размер и пальто взяла 50р,даже свободно,можно свитер одеть.
Пальто хорошего качества. Цвет кэмел.Размер 44 соответствует(на фото 46р)В носке не проверяно.Хотелось бы,чтобы катошки не образовались. Пальто чуть ниже колен. Аккуратно сшито, на пуговицах,ничего лишнего. В пакетике с этикеткой нет запасной пуговицы, как имеетсяна всех на ГОСТ пальто.
Отличное пальто хорошего качества, очень теплое, цвет изумрудный очень красивый, строчки все ровные, удобные карманы, нравится что подкладка тоже качественная. По размеру чуть большемерит.
Очень понравилось пальто,цвет благородный, шерсть60% в составе. Заказала 50 и 52 , лучше сидит 50,выкупила его, а 52 слишком оверсайз(мои параметры ОБ104 ОТ74) .
Офигенно хорошее пальто. Ношу 44-46 размеры. 44 размер сел идеально. Качество на высоте. Цвет очень приятный. Цветопередача на фото не очень. Я довольна покупкой.
Пальто отличное, качество на высоте, хорошо упаковано. У меня уверенный 56 размер, село по фигуре хорошо, довольно просторно, не
тяжёлое, цвет приятный - темно- изумрудный. Я довольна покупкой, спасибо.
хорошее пальто ,российского производства,этикетка состава на пальто , соответствует заявленному на карточке товара,пошив фабричный- аккуратный.размер соответствует.длина на 173 до середины колена ,рукова,чуть выше середины ладони.
Отзывы о товаре 159 Пальто MODiCO новая коллекция 2024-2025