3. Верхняя одежда

Температурный режим
-10 +15

Отзывы о товаре 617 Пальто MR WEAR

Варвара Т.
Красивое классическое пальто с прямым силуэтом, свободного кроя. Умеренно плотное и теплое, если надеть на шерстяной свитер, то вполне комфортно при температуре +3...+5. Но когда на улице сильный ветер, то может поддувать, я бы сделала побольше пуговиц, чтобы пальто можно было застегивать плотнее. Мои параметры: рост 154, грудь 84, талия 60 - пальто...  Читать полностью
Анастасия П.
Хорошее качество, жаль, что размер не подошел.
Милитан Ю.
Ксения Р.
Екатерина Ч.
заказал 2 одинаковых пальто ( одинаковых визуально), но это по качеству хуже, больше синтетика, маломерит, а вот рукава очень длинные
Павлова Ю.
Хорошее пальто. Брала дочке. На ней сидит отлично.
Алина П.
Хорошее легкое пальто. Под джинсы с кроссовками очень хорошо. Выглядит все аккуратно
Наталья Ф.
Всем довольна,с виду шикарная вещь,но! качество пошива карманов оставляет желать лучшего,внутри нитки и необработанный край,обидно
Асия А.
Качественное. Смотрится дорого. Но к нему все липнет просто катастрофически! Чистить роликами приходится 2-3 раза за день.
Просто супер отличный пошив сидит отлично в размер 🩷🩷
Елена Р
Пальто село идеально , давно искала такой фасон .
Маргарита М.
Екатерина Д.
изменен 31 октября 2024
Екатерина Г.
Пальто супер сидит идеально ,взяла по больше размер,что не тесно,можно свитер,толстовки одеть. Материя не сильно плотная. швы отличные,дефектов нет
Полина Х.
Валентина П.
Товар супер, рекомендую 👍
Светлана Р.
Пальто просто супер, мне очень понравилось!
Римма В.
Рекомендую к покупке , нереально крутое пальто .на размер 50 взяла 52 и не прогадала ‼️‼️🙌
АННА П.
отлично! то что хотела!
Снежана О.
современное полупальто,но очень жаль,что без пуговиц.Брала два размера 48и 50.По длине и 48и 50одинаковы,рукава тоже одинаковы,а в талии и плечах 48рузковатый,а 50-й размер как раз.Взяла 50 размер.Хорошее полупальтишко,вроде тёплое.Для осенних двух месяцев:сентября и октября подойдёт.Советую к покупке.
Марина К.
Достоинства
Пальто хорошее, неплохо сидит. Рукава длинные, но это логично, я 155 ростом. У меня 48 размер, прям по мне
Недостатки
Один. В упаковке. Пришло в порванном пакете, но сложили хорошо, повезло, что не пострадало
Elena P.
Пальто пришло в пакете. Аккуратно сложенным. Даже не пришлось отпаривать. Сшито аккуратно. Выглядит достойно. На мои параметры 90.70.90 рост 165 село хорошо - не впритык и не сильно оверсайз. Свитер потолще надеть место есть. Покупкой довольна. Пальто не тоненькое. Ткань плотная. Подойдет и под джинсы и под платье.
Диана Ж.
просто огонь)))прям любовь с первого взгляда🥰🥰🥰мягенькое,удобное,по размеру! спасибо 🤗😘
Екатерина А.
Марина И.
пальто супер. очень стильное, ткань приятная к телу. смотрится очень стильно!!! пришло в размер
Ольга В.
Пальто супер! Качественное, размер соответствует