3. Верхняя одежда

Ш
Шкляр Галина Ивановна
изменен 1 ноября 2024
Екатерина Л.
То что хотела, теплое, ткань качественная, подкладка хорршая. В составе много шерсти.
Катерина Б.
Красивое и мягкое пальто,сшито очень качественно,в составе 70%шерсти. По размеру,учитывая модель оверсайз, можно 42 брать и на 44, единственное, очень длинный пояс для такого полупальто,но это не проблема,можно отрезать по своим параметрам,мне вообще больше понравилось без пояса,очень стильно смотрится. Рукав можно подвернуть (удобно в машине). В целом...  Читать полностью
Галина К.
25 сентября 2024
Пальто понравилось,заказала два размера-42 и 44,выкупила 42,хотя ношу 44,видимо небольшой оверсайз присутствует,но на мне 42 свободно,даже теплый свитер можно пододеть,ткань очень нежная,спасибо за отличный товар. Фото не успела сделать,отнесла в ателье,рукав подогнуть(у меня рост 152)
23 сентября 2024
Мягонькое, пушистое , тёплое, но переживаю, что закатается
Нурия Н.
изменен 4 сентября 2024
Пальто супер. Ткань мягкая, но не жидкая. Село идеально по размеру. Рекомендую
Елена О.
2 сентября 2024
Классное пальто, удобное, приятное на ощупь. Размеру соответствует. Мне понравилось.
Ольга А.
30 августа 2024
Анна Д.
14 августа 2024
Отличное пальто, лёгкое, легко можно убрать в пакет или в сумку. Отлично сидит, не мнется) удобно в машине. отличное сочетание цены и качества) рекомендую