2. Детям

Температурный режим
ОТ + 15°C ДО - 5°C

Отзывы о товаре 87 Пальто OLDOS

Анна Б.
Невесомое пальто на температуру примерно до 5 градусов. Очень лёгкое и тонкое и достаточно комфортное на начало осени. Понравилась контрастная отделка внутренней стороны капюшона. Пальто прямое, без возможности расстегнуть молнию снизу, но достаточно широкое, чтобы это не мешало при ходьбе, есть возможность поддеть теплую одежду. Шею не закрывает, но...  Читать полностью
Оксана Х.
хороший товар. цвет как и хотели. удобное пальто. суперлегкое, теплое
Ирина Н.
очень крутое польтишко. в сентябре было прохладно и ветрено. то что нужно и было, лёгкое и тёплое
Альберт Ш.
Хорошая демисезонная длинная куртка. Соответствует указанному размеру, нитки не торчат. На тёплую осень или весну
Достоинства
Легкое, красивый цвет, ребенок доволен - это главное :)
Недостатки
Возможно, несколько излишне "открыта" шея, нужен шарф или свитер с высоким воротником ...
Рекомендую однозначно на начало осени / теплую весну !
Наталья Д.
Пальто лёгкое, сидит на худенькой девочке прекрасно,идёт в размер.Один недостаток горло открыто ,но шарф или снуд решают эту проблему.
Наталья В.
Достоинства
Лёгкий, удобный.
Недостатки
Нет разрезов по бокам, при ходьбе не очень удобно. Также молния не растегивается снизу, чтоб сделать удобно, молния не двойная
Хорошее осеннее пальто. Приятный цвет, есть капюшон и карманы. В целом удобное пальто. Длина до колена, защищает от ветра хорошо.
O
Olga S.
Достоинства
Тонкое, но теплое
Ксения Ф.
потрясающее пальто , взяли на рост 140 - 158 . село идеально . почему то 😁😅 оно тактильно очень приятное ,не ожидала . Дочь довольна я тоже . кстати на нас не надо ориентироваться , оно и мне подошло на рост 170😁😅 ну почти след размер сел бы идеально . дочка не худенькая но и не пухлая , 42кг. мы довольны . нужен Снуд при ветре . Носит сейчас...  Читать полностью
Татьяна Н.
Качественное пальто, нетолстое, лёгкое. Нам очень подошла длина. Смотрится отлично.
E
Evgeny S.
Чиркова Дарья
Качество хорошее, швы ровные, фурнитура была замотана в бумагу.
Татьяна Г.
Ольга
На рост 122 отличная длина до колена и рукава с запасом. На теплую осень до от 15-5 градусов.
Артем Б.
Доставили вовремя, с виду симпатичное, цвет приятный, пошито аккуратно, посторонние запахи отсутствуют. Следует учесть, что хотя с виду это "дутик", подклад очень тонкий и пальто/куртка подойдет только на уверенную плюсовую температуру.
Ольга Ш.
Очень легкое. Из минусов-не растягивается внизу. В целом, теплое и облегченное.
Алёна М.
Смотрится хорошо, но довольно тонкий. На теплую осень-весну. На рост 136 взяли размер 146, чтобы легко на худи одевать.
Пальто тонкое, легкое, невесомое. Но не очень тёплое. На девочку ростом 146 см размер 152 в самый раз, без запаса.
Екатерина М.
Рукава немного короткие, жаль нет снизу бегунка чтобы подрастегнуть молнию , чтобы удобнее было сидеть
Анастасия Н.
Отличная куртка! Легкая, тёплая! Дочке нравится! Длинная, для школы под платья, юбки - идеально. Швы все аккуратные, ровные.
Легкая и тонкая куртка, на рост 129 выбрали размер 134, 140 смотрелся громоздко на стройно девочке, рукава немного подверну.
Екатерина Л.
Достоинства
К качеству пошива претензий нет.
Время покажет. Пока ещё не носили и не стирали.
Дина Ч.
Пальто легкое и качественное, порадовало то, что рукава с небольшим запасом, при этом их легко подвернуть, не испортив общий внешний вид. Горло довольно открытое, но легко вышли из положения с помощью флисового шарфика. Размер соответствует
Петр Ф.
Качество очень хорошее. Прошито прилично, нитки не торчат, ткань приятная к телу, не маркая. Ребенку понравилось. В размер попали.
Алла Витальевна Т.
Симпатичное пальтишко! Ребенку очень понравилось!