3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 13 Пальто ONEBYONE

Анна Т.
29 ноября 2024
Заказала s, но оказалось большое. Перезаказала xs. То что надо. Качество супер. Сегодня выходила при температуре +6, не замерзла, но на грани. Мой рост 164см.
Жанна Ж.
Классное пальто!!! Ткань обалденная! Но плечи широкие и жесткие из-за больших подплечников, торчат … на свой 42 брала 42-44, попробую померить 40-42
Лариса П.
В общем пальто понравилось, полочки скроены не удачно, морщинят в районе плечей. Хорошая ткань. Красивый серый цвет, тёплое. На меня велико оказалось. Забрала домой, надеялась что на свитер будет хорошо, но нет. Сильно широко. Пришлось вернуть. Спасибо, что сразу перечислили деньги, буду искать другое пальтишко.
Дарья Д.
классное пальто, рекомендую.
Валерия А.
Анна Ч.
Я довольна
Марьяна К.
Классный теплый и очень качественный пиджак-полупальто. В нем очень уютно и удобно, подкладка качественная, размер соответствует!
Лилия Ф.
Пальто очень понравилось. Стильное, теплое и комфортное. На свои параметры 104-98-120 взяла размер L, подошел идеально 😍
Александра А.
Очень классное пальто Цвет красивый Хороший пошив и точное попадание в размерную сетку Легкий оверсайз Приятная ткань Мои параметры: 78-60-82, рост 163 Длина изделия и рукава для меня идеальны