3. Одежда для беременных

Температурный режим
до -10 градусов

Отзывы о товаре 16 Пальто POMPA

29 августа 2024
Достоинства
отличное пальто
рекомендую к покупке
Сарваржон К.
24 июля 2024
Очень красивое пальто. Размер 42 прекрасно подошёл на рост 156 см и российский 40 размер. Сидит свободно, как я и люблю. Капюшон отстёгивается и можно использовать его отдельно, я думаю. Капюшон красиво сидит на моей голове, мне нравится
Наталья А.
10 июля 2024
Наталья А.
24 апреля 2024
Достоинства
Пальто очень хорошее, легкое , теплое.
Немного не угадала с размером, буду заказывать меньше
Галина Т.
изменен 5 апреля 2024
Пальто красивое, взяла благодаря отзывам. Сразу понравилось и выкупила, хоть и цена после заказа снизилась на 1300 рублей. А после выкупа поднялась на 3000 р. Купила за 26344 р. О пальто. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Пальто можно с брюками, джинсами, сапогами, красовками и туфлями. На +5 С, мне было комфортно. Капюшон ,чтобы от ветра не спадал...  Читать полностью
24 марта 2024
18 февраля 2024
изменен 15 марта 2024
Достоинства
Очень прикольное пальто. Приятное на ощупь. Качественно прошито изнутри и снаружи. Продуманные маленькие детальки (кнопка чтобы не радувалось при ходьбе, специальная петелька чтобы ярлыки-ценники вешать и т.п)
Пальто было доставлено в брендированной коробке, с вешалкой и полителеновым пакетом во всю длину. Бережно упаковано. Очень приятно. Решила добавить...  Читать полностью
Оксана М.
8 января 2024
Достоинства
Качественно сшито
Недостатки
Прекрасное пальто, с хорошим содержанием шерсти, стильное, капюшон не стандартное, но при этом практичное решение, на мой взгляд идет точно в размер, фасон современный и стильный, на фигуру "груша", рост 180 село очень хорошо. И на меньший рост подойдет:)
6 декабря 2023
Достоинства
Отличное, теплое , качественное , замечательная идея с капюшоном
5 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Фасон кокон отличный, тепло. Очень стильное сочетание клетки и серого капюшона👍🏻
5 ноября 2023
Достоинства
Отличное исполнение, ткань очень качественная
Недостатки
Пальто ношу второй месяц. Ткань не мнется, не скатывается, шерсть превосходная. Мембрана очень спасает от ветра, тепло. Капюшон тоже решение в этом пальто и стильное, и функциональное, шапки не люблю носить. Это моё второе пальто Pompa, первое ношу 4 года весна-осень.
Екатерина С.
18 сентября 2023
Отличное пальто, не первое данного бренда Очень приятное, ткань качественная, посмотрим как будет в носке Обычно верхнюю одежду беру 44 размера, данное пальто отлично село 42.