3. Верхняя одежда
Пальто пуховое Finn Flare
653,03 BYN 1 004,67 BYN

Зима
Нейлон
Основной материал: 100% нейлон Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: 90% пух, 10% перо
Утеплитель
Пух-перо
Температурный режим
до -20

Отзывы о товаре 68 Пальто пуховое Finn Flare

Марина К.
15 сентября 2024
Пальто понравилось, сшито аккуратно, перья не просвечивают, но думаю, что будут лезть. Размер подошёл, правда, мерила на футболку. Ткань тонковата. Пальто максимум на минус 10 со свитером. Радует яркий цвет. Упаковка ужасная, повезло, что пальто не испачкалось. Эта черная фигня на поясе зачем??? Хорошо, что не на самом пальто. Теперь надо искать где...  Читать полностью
Ирина Л.
15 августа 2024
Красивый фасон, идеально садится на высокий рост, цвет нежный. Но очень тонкая ткань, пух немного виден. На свету пальто просвечивает, пуха мало, в некоторых местах его почти нет.
9 августа 2024
Надежда С.
изменен 1 августа 2024
Красивый, качественный пуховик, ношу 44-46 , подошел 44 размер «s” на 89-70-91,
Юлия Г.
16 апреля 2024
Немного большемерит, но для пуховика на зимнюю погоду - это на пользу
L
LYUDMILA Z.
9 апреля 2024
Замечательный пуховик. Нигде перо не вылезает, строчки ровные.
Андрей М.
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Ольга Т.
23 марта 2024
Прекрасный пуховик, цвет шикарный, пошит как всегда качественно, и такая жалость,придётся сдать,мне оказался большой,не угадала с,размером,буду заказывать другой размер, всегда беру пуховики и на зиму и весну с осенью только этой фирмы,они очень хорошие! Рекомендую
18 марта 2024
Галина П.
18 марта 2024
Всю зиму носила, спасал от морозов. Лёгкий и красивый.
Татьяна П.
16 марта 2024
Ольга З.
4 марта 2024
Достоинства
Лёгкий. Думаю, что до - 15 должно быть комфортно.
Недостатки
Рукава в области плеча отстрочены так, что создают эффект бицепса. Смотрится некрасиво.
Продавец положил не тот размер, на моё письмо об обмене на нужный размер не ответил. Поэтому возврат.
Галина Г.
18 февраля 2024
Достоинства
Очень аккуратный.
Недостатки
Не подошёл цвет.
К покупке советую.
Евгения Р.
19 января 2024
Достоинства
Очень красивый цвет, легкий, тёплый.
Недостатки
Коротковаты рукава, большемерит.
Пуховик очень хорошего качества, теплый, симпатичный. Размер не очень соответствует, на наш 50 взяла 48, и то большеват.
Анастасия Е.
3 января 2024
Достоинства
Красивый, яркий и удобный.
Недостатки
Ношу где-то 2 месяца, нитки на строчках расходятся. Печально, качество подвело.
Инна Ч.
18 декабря 2023
Достоинства
Лёгкое, тёплое
Недостатки
Отличное пальто. Носила при морозе-24 и сильном ветре.
Ирина Б.
14 декабря 2023
Хрооший такой городской вариант пуховика, в минус 14 полет нормальный, не замерзла. Очень легкий, в использовании дней 10, пух не лезет.
Наталия Б.
11 декабря 2023
Достоинства
Теплый, легкий, влагостойкий, соответствует описанию
Отличный пуховик, теплый, в -20 не замерзла, начитавшись отзывов, думала будет холодным, но нет, рекомендую. Влагостойкий, новые загрязнения можно легко протереть салфеткой и не останется следов. Длинна идеальна. Немного лезет пух, но совсем не критично. К покупке рекомендую.
Татьяна Г.
10 декабря 2023
Достоинства
Мне нравится цвет и дизайн. Мне красиво
Недостатки
Не верю, что оно на минус 30, но за счёт длины - достаточно тепло. Я 164см и мне до середины икры
Оно тёплое, для города отлично, если хорошее термобельё и в целом одеться по зимнему - пальто шикарное. И не тяжёлое, что мне важно
Татьяна Ф.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Легкий, достаточно теплый
Недостатки
Три раза с дырочками в разных местах приходил.
Легкий, в бежевом ткань плотнее, чем в фиолетовом. Ношу 42-44 размер, перезаказала М, так как в S все подошло, но рукава короткие на рост 173. Зачем писать , что начисляются баллы за отзыв?! Нет, не начисляют! Даже при оценке 5, но написала, что пальто за 25000р, приходят с дырами.
3 декабря 2023
Достоинства
Хороший, качественный, легкий
Рекомендую к покупке! Приготовится к холодам!!!)))😝
3 декабря 2023
Достоинства
Очень понравился пуховичок! Цвет, дизайн и исполнение, Легкий, невесомый! Искала именно длинный, чтобы прикрывал ножки 🤗 мой размер 46-48, заказывала 2 размера… мне подошли оба, но в 48 рукавчик чуть подлиннее и не так в обтяжку на попе( более свободный) 48 размер взяла на свой 93-74-104 рост 161, прямо все ок!!!
Рекомендую к покупке!!!цена качество- супер Смотрится достойно
Виктория С.
2 декабря 2023
Достоинства
Легкое
Недостатки
Очень тонкая ткань, цвет темнее чем на фото, между бежевым и коричневым, нет инструкции по уходу
удобное, легкое, при -5 тепло, не уверена что выдержит большие морозы, т.к. тонкое.
Наталья Х.
23 ноября 2023
Достоинства
непромокаемый, устойчив к порывам ветра, легкий
Недостатки
Пропускает холод в местах прострочки и швов.
заявленные -25..... не возможно. на -5 еще нормально, но уже при -10 ощущение как будто ты без одежды, промерзаешь насквозь. очень обидно. придётся одевать дополнительную одежду
Инна С.
1 ноября 2023
Достоинства
Очень классный пуховик, стильный, тёплый и при этом дышащий, в нем не будет жарко или холодно
Недостатки
Отвратное отношение к качеству за такую стоимость
Будьте внимательны! Мне досталась модель вот с такими халатными строчками, который просто распустились .... Проверяйте по всей длине, я не проверила в итоге теперь у меня вещь только купленная за 22к уже в неприглядном виде... Снимаю две звезды за брак!!!
Михалкина Вера Александровна
27 октября 2023
😫 Как же я его ждала. Пришло облитое чем-то. Упаковка рваная. Мерить такую вещь не хочется, не поняла качество. Урвала по скидке. Неужели скидка означает брак?
Наталья Д.
29 августа 2023
Достоинства
Хорошо наполнен пухом, ткань верхняя с пропиткой похоже от влаги.
Недостатки
Нет!
Хороший пуховик! До скольки градусов минус выдерживает еще не знаю, позже допишу)) зимой)) Мне достался по очень хорошей цене)) 4400 . Спасибо огромное продавцу!! А вот покупателям которым не подошел товар , огромная просьба: возвращать товар в должном состоянии, складывать обратно...  Читать полностью