3. Верхняя одежда

От + 10°C до - 10°C

Отзывы о товаре 55 Пальто QUARKS

Дарья Н.
изменен 5 ноября 2024
очень классное пальто. посмотрим как в обещанные -10 будет. но пока качеством и моделью довольна.
Елена Н.
Красивое, теплое пальто, в составе шерсть. Можно носить с поясом и без. Спасибо производителю за качественный товар!!!
Юлия Ц.
23 сентября 2024
Пальто красивое, но абсолютно холодное! Носить исключительно в теплую погоду. Сегодня замёрзла в 7 градусов тепла. Производитель,почему вводите в заблуждение?
Даниленко Варвара
13 августа 2024
Достоинства
Красивый цвет. Очень хорошо село. Достаточно теплое. То что я хотела!
Недостатки
не обнаружено
Из нескольких вариантов это пальто подошло лучше всех.
1 июля 2024
Елена И.
27 мая 2024
Пальто красивое,Ткань пошив все на отлично .Село хорошо по фигуре.Очень приятный цвет ., ткань плотная ,не мнется.Жаль нет больших размеров.
Татьяна Б.
26 мая 2024
В пальто оказались распоранные швы, поэтому отказ. Пришлось перезаказывать такое же.
Екатерина Д.
13 мая 2024
Пальто супер! Очень красивое, качество отличное. Повседневное. Хотелось чего-то понарядней, поэтому вернула, хотя было очень жалко с ним расставаться.
Дмитрий Ф.
5 мая 2024
Оксана Е.
изменен 30 октября 2024
дополняю отзыв после 1-го сезона носки. ужасное качество материла, не дала бы и звезды. скаталось. не стоит своих денег.
Наталья М.
19 апреля 2024
Не стоит внимания. При первой примерке не заметила, дома выяснилось, что рукава разной длины. Перешила в ателье, хорошо получилось. Село по фигуре. Надела 3-4 раза, появились катышки. Еще из минусов, в 0 градусов холодно, в +7’ жарко. А в наших краях чаще всего крайности в погоде 😁
Юлия Ж.
11 апреля 2024
Отличное пальто, очень мягкое и теплое. Смотрится потрясающе. Хорошо упаковано. Не мятое! Спасибо продавцу! Отличный товар! Теперь одно из моих любимых!!!
Алена Т.
3 апреля 2024
Достоинства
цвет, посадка, крой, качество
Недостатки
быстро образуются катышки
Несмотря на то что, в составе прописана шерсть 75% оно достаточно тонкое и в нем при температуре +5/7 градусов замерзла (хотя была в теплой водолазке). Но всё индивидуально.
Марина Ф.
31 марта 2024
Юлия И.
изменен 19 апреля 2024
Первое впечатление было положительное. Но после всего недельной носки на работу и домой все рукава и подмышки покрылись катышками. Очень не качественный материал. Разочарована, еще и за такую сумму!
Оксана К.
21 марта 2024
Екатерина Б.
19 марта 2024
Достоинства
Соответствует картинке, цвет и фасон как на фото, отличное качество, нитки нигде не торчат, держит форму, плотное, но не тяжелое, можно носить с поясом и без
Недостатки
Рекомендую данное пальто, оно отличное, я в восторге и буду с удовольствием носить весной
Елена Ш.
а
аноним
19 марта 2024
Достоинства
Легкое, приятное на ощупь, фасон оригинальный, очень довольна
Спасибо предыдущим отзывам, действительно, это пальто рассчитано на невысоких девушек, максимум 164 рост и длина подола и рукава отлично смотрятся, спасибо огромное!!!
Вера Л.
изменен 19 марта 2024
В целом на вид неплохо, что и подкупает. Но катышки уже после пары надеваний, это ужасно!!!! Что же это за пальто, если я пару раз его по пол часа носила, а оно стало выгллядеть как дешевая тряпка?!?
Елена В.
16 марта 2024
Шикарное пальто! У меня рост 158, рукава можно завернуть! Хорошо что есть пуговицы, можно без пояса носить!
Ольга Ч.
изменен 24 апреля 2024
Одела несколько раз, материал кошлатится , швы разошлись .
Екатерина У.
14 марта 2024
Теплое. Ткань приятная на ощупь. Отличное лекало. Село очень хорошо👍
Ина С.
13 марта 2024
Пальто красивое! Сидит хорошо! Но! Катышится после двух носок! Кошмар, на один сезон! И шерсти тут ноль. Очень обидно. 😞 Фото прикладываю, ребят.
Вячеслав К.
Жанна З.
13 марта 2024
Достоинства
Качество
Пальто просто супер! Пошито качественно, ткань хорошая, красивая модель.
Татьяна Б.
7 марта 2024
Классное пальто, село отлично, но обнаружила брак, поэтому возврат. Буду перезаказывать.
Виктория
5 марта 2024
Шикарнейшее пальто! Крой позволяет его носить как с поясом так и без, шерсть очень приятная на ощупь! Однозначно рекомендую
Светлана П.
3 марта 2024
Классное на рост 160 идеально
3 марта 2024
Достоинства
Очень хорошее и мягкое пальто
Недостатки
Для невысоких самое то!!!