В целом все хорошо, единственное карманы зашиты, так должно быть? Их распороть нужно как-то? Ну то есть видно, что карманы есть, но руку туда засунуть не получается, зашито))
забрала очень торопилась , потом расмотрела воротник пошит не правельно когда застегиваешь встоёт добом одна сторона, пришлась ушивать манжеты всё время раскручиваются тоже пришлось подшить, после трёх раз как одела начало скатываться и затираться.
Пальтишко огонь, мягкое, на осень и весну отлично. Модель впечатляет для ярких смелых женщин. Посадила пятно на воротник, которое хорошо отмылось мылом, хотя написано " не стирать". Рекомендую к покупке.
Очень классное пальто, мягкое, легкое. Не продуваемое, при этом в нем не жарко. Очень комфортно. За зиму мех затерся только внутри рукава из-за перчатки. Но это не заметно. Всю зиму получала комплименты от прохожих.
Прям ми-ми-ми. Такое хорошенькое. На весну красота такая. На мой рост 160 идеальная длина. Можно сочетать с высокими сапогами и ботинками. Модное в этом сезоне, модницам любого возраста рекомендую
Хорошее пальто, мягкое, стильное. Но отказ, хотелось бы посвободнее. Маленьким девочкам (рост)будет хорошо. Для высоких все таки не та длина. Потому что смотрится куцо... Было бы длинее и посвободнее взяла бы не задумываясь...
Отзывы о товаре 79 Пальто Roman Fashion