3. Верхняя одежда

от 5 °C до +15 °C
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 133 Пальто ROZALIYA FAZYLOVA

Алена З.
Само пальто очень даже ничего, но швы поползли через 2 недели (даже не каждый день его ещё носила), хотя всегда вешали на плечики, теперь придётся отдавать в ателье, чтобы всё перешили
Надежда Ф.
Богдан К.
1 августа 2024
4 июля 2024
На сайте заявлено ткань шерсть с вискозой, а по факту голая синтетика, и ни одной бирки с указанием состава ткани. В целом пальто хорошо сшито, хорошо село.
о
ольга с.
16 мая 2024
Смотрится стильно, в размер, ткань не плохая, но прилипает все , дочке понравилось
Надежда С.
6 мая 2024
Ткань на пальто очень плотная, плохо, что нет нет подклада.
Анна К.
2 апреля 2024
Достоинства
Супер пупер ВАУ
Айсулу Б.
19 марта 2024
Елизавета В.
9 марта 2024
Достоинства
Отличное пальто, комфортное и красивое, очень мне нравится
Заказывала 2 размера (44, 46). Оба, в целом, выглядели хорошо. Но 46 совсем немного топорщился на спине (не факт, что у вас так будет), поэтому забрала 44 Также если носить с теплым свитером, то 46 сидит более свободно, но и в 44 тоже комфортно. Рукава не короткие, по длине хорошо село Если...  Читать полностью
6 марта 2024
Достоинства
Легкое
Недостатки
Подклад не много отпорот. Приехал в какой-то белой крошке. Нет бирки с составом ткани и как ухаживать за изделием. Блестит.
Сомневаюсь, что в составе есть шерсть. На 1-2 сезона подойдёт
4 марта 2024
Пальто очень нравится
Александра Б.
2 марта 2024
Достоинства
классное пальто, стильное, не тяжёлое
мне в бедрах немного маловато, это видно на фото, но в плечах сидит отлично (особенности фигуры, груша) будет стимул сбросить несколько кг) покупкой довольна, советую)
24 февраля 2024
Елена Р.
23 февраля 2024
Достоинства
Всё хорошо, но оказалось слишком длинное.
17 февраля 2024
Достоинства
Красивое
Недостатки
Пока не увидела.
Взяла для дочери.Ей понравилось.
Величко Татьяна
4 февраля 2024
Достоинства
Универсальная, классическая модель
Недостатки
Не увидела
Отлично село по фигуре, хотя где-то в отзывах прочитила, что рекомендуется больше узкоплечим. Но у меня как раз широкие плечи и грудная клетка, а село отлично. И хочу добавить, что лучше будет сидеть на тех, у кого узкие бедра и небольшая попа))) На рост 164 на 5 см ниже колена.
Елена
31 января 2024
Достоинства
Хороший крой, посадка, аккуратно сшито
Недостатки
Ткань немного с блеском, коротковат пояс
Пальто очень понравилось, жду весну. При росте 160 см рукава вполне по размеру как и линия пояса. Ткань не самая мягкая на ощупь, а так вполне пластичная. Надеюсь не будет раздражать блеск.
Светлана С.
11 января 2024
Евдокия Щ.
8 января 2024
На рост 161 пояс не на месте померила и взяла дочери на рост 170 смотрится отлично.
22 декабря 2023
Достоинства
Очень красивое и качествоенное пальто
Недостатки
вообще никаких
подойдет на сентябрь/октябрь, где-то до 5-10 градусов (если ориентироваться на погоду Москвы), точно не на минусовую температуру! не скатывается внимательно смотрите на размер в области груди и плечей, достаточно узкое, если у вас миниатюрные плечи - шикарный вариант!
Анастасия Л.
8 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Отличное пальто,даже не ожидала за такие деньги (2800р). Идеально подошло , очень давольна покупкой
10 ноября 2023
7 ноября 2023
а
алена т.
26 октября 2023
Достоинства
5 баллов просто класс по фигуре стройнит
Недостатки
липнет
Валерия П.
24 октября 2023
Достоинства
Удобное, теплое и длинное
Недостатки
Завороты на рукавах, на длинные руки приходится максимально разворачивать, а там ткань другая
Заказала размер больше, мне лично нравится как сидит если завязать или носить не застегиваясь, но без пояса абсолютно бесформенно
Д Ж.
14 октября 2023
покупала дочери, очень довольна
Вера Д.
10 октября 2023
Достоинства
Очень красивое пальто
Недостатки
Пальто покупали дочке-подростку. Очень понравилось, размер подошел идеально, длина ниже колена, за 3000 считаю просто шикарно!!!
Елена Г.
10 октября 2023
Достоинства
Хороший пошив
Недостатки
Заказывали 2 вида пальто,перед этим меняли 46 размер из другой фирмы,был велик,на рост 168 ,а потом привезли это пальто ,48 размер,померяли,как будь то на нас сшили