3. Одежда для беременных

Температурный режим
0+15

Отзывы о товаре 85 Пальто Sale

Оксана
Пальто понравилось. Пришло на вешалке, в полиэтиленовом чехле. Лёгкое, на тёплую погоду. По размеру подошло. Взяла 44 р-р, параметры 90-70-98, рост 169.Рекомендую.
Юлия М.
Отличное пальто, хороший материал, качественный пошив. Довольно теплое, 75% шерсть. На рост 165 и размеры 88-67-94 взяла размер 46. Но если нужно очень оверсайз, берите на размер больше.
Карина С.
Плечи немного больше, чем я ожидала, но в целом модель понравилась
Елена Г.
Замечательное пально, приятное на ощупь, мягкое, но пришлось перезаказывать, тк сильно большемерит, сама ношу размер 48-50, 48 оказалось сильно велико в плечах, заказала 46, тоже видно, что плечи великоваты, но оставила его, чтоб можно было надеть на теплую кофту. В целом пальто отличное, можно носить и с платьем и джинсами спортивной кофтой с капю...  Читать полностью
Пальто крутое! Самое модное и стильное! Тренд на сегодняшний день. Спасибо.
Анастасия Р.
Марина М.
Хороший и тёплый пиджак берите на размера меньше. Я заказала ещё и другого цвета. Цвет серый отлично смотрится качество отличное и не мнется.😍
Пальто просто шик, пошив идеальный,село отлично,таблица размеров соответствует параметрам. Реальность превысила ожидания.
изменен 8 октября 2024
Пальто шикарное, на рост 156 по щиколотку, на параметры 86/66/86 широкое оверсайз получается, можно поддеть какой-нибудь свитер. 42 размер все идеально!! Но узковато в плечах, под низ уже ничего не оденешь.
Выкупила с 3 раза, то размер не подходил, то плечи смущали. Померила на свитер, отлично село пальто. Не знаю появятся ли катышки. Цвет приятный, очень уютное и теплое.
Зинаида К.
26 сентября 2024
Отличное пальто!!!Спасибо производителю. Сшито отлично. На мой рост 168 , вес70 село как и хотела. Все идеально.
Евгения Б.
25 сентября 2024
Очень приятный пиджак, состав просто мечта, но узковат в нижней части, и нет разреза.
23 сентября 2024
Лёгкое, не теплое (max до 0), очень хорошее качество ткани и пошива, на высокий рост... Выглядит и сидит , как на модели...
Виктория Ф.
20 сентября 2024
изменен 3 октября 2024
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Красивое пальто, очень! Ткань плотная, немного колется, наверное из-за шерсти в составе, воротник хорошо держит форму. Пальто по весу достаточно лёгкое. Фактура и рисунок оригинальные, интересные. Заказала 46 размер подошло отлично на мои параметры: рост 171 см, ОГ 90, ОТ 73, ОБ 102.
Оксана Н.
12 сентября 2024
В общем, не плохо. Тянет подкладку на спине. Спинка не очень. У меня ровная, прямая осанка. Пальто не на 5
Оксана Н.
Виктория К.
10 сентября 2024
Пиджак восторг! Отличный, красивый цвет и правильная посадка. Плечи на своих местах, рукава идеальны сели, никаких пузырей на спине. Качество пошива отличное. Карманы настоящие, не фальш! Тяжелый, очень теплый. В составе 75% шерсти. Размер в размер сел на меня. Ориентировалась на таблицу размеров.
Наталья М.
1 сентября 2024
Пальто пиджак офигенное! Качество ткани и пошива, всё отлично! Увидела у блогера и захотела такое же))) Нашла на озон, то что искала, спасибо!
30 августа 2024
Наталья М.
23 августа 2024
Шикарное пальто пиджак, я уже давно о таком грезила, но нигде не видела. Качество нереальное. Это любовь с первого взгляда. Лучше брать свой размер. Спасибо!
Виктория Т.
17 августа 2024
5 августа 2024
Татьяна Г.
17 июля 2024
Очень хорошее качество! Хороший состав. Посмотрим,как поведёт себя в носке. Выглядит очень добротно. У меня были сомнения,как на мне смотрятся широкие плечидаже вернуть хотела... Но рука неподнялась))
30 июня 2024
Просто обожаю этот пиджак-пальто! Тёплый, мягкий, уютный, красивый и стильный, хороший состав ткани, сшит добротно и аккуратно, выглядит дорого и благородно. Спасибо всем, кто его шил, спасибо озон за отличную цену.
29 июня 2024
Шикарный пиджак. В меру оверсайз. Ткань приятная. Теплый. Мой размер 50 рост 178, конечно хотелось бы рукава чуть длиннее
Алена Б.
25 июня 2024
Достоинства
Смотрит очень стильно, идёт в размер, ткань приятная на ощупь. В меру тёплое до 0 спокойно с тёплой кофтой можно проносить
Недостатки