3. Одежда больших размеров
  4. Верхняя одежда
  5. SHUNII
Пальто SHUNII
Товар не доставляется в ваш город

шерсть 30%, Вискоза 35%, полиэстер 35%
Температурный режим
от -20 - +15
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1013 Пальто SHUNII

3 сентября 2024
Отличное пальто. В подарок положили огромный красивый чехол на молнии и вешалка. Есть пояс на запах, + внутренняя пуговица. По составу всё соответствует, шерсть присутствует. Блеска никакого нет. Рукава реглан, как полагается. Длина шикарная Есть указания по уходу на бирке с составом! По ощущениям очень уверенное и плотное пальто. Лучшее из всех...  Читать полностью
Olga D.
Пальто очень качественное, теплое и на рост 176 рукава, длина - супер!
Эрика Л.
Пальто по качеству приятное, но заказывала с запасом - перестаралась. Меняла на меньший размер
Эрика Л.
Пальто довольна, село хорошо - на мой 48 идеально подошел 48 размер. Сначала брала 50, рукава длинные и очень широкое. Меняла.
Ольга Э.
пальто красивое, но очень уж тоненькое. Пойдет на теплый сентябрь. Без пояса не надеть, на мой взгляд фасон не продуман.
M
Marina B.
Слишком много синтетики. Сильно блестит
Славяна Ч.
Красивое 😍
Милена С.
пальто отличное, но для того, чтобы к нему ничего не прилипло, возьмите антистатик
Пальто понравилось, качество хорошее. Единственный нюанс, что есть лишь одна внутренняя пуговица и по сути, пальто застегиваеься только с помощью ремня. Пальто рекомендую.
Ксения А.
Пальто понравилось. Очень хорошая посадка. Красивый, черный, глубокий цвет. Размер соответствует. Параметры: 87/65/90, рост 165, размер 42. Единственное, пальто приходится постоянно чистить, так как все липнет)) Пушистый шарф или свитер, - ворс остается на пальто. В целом покупкой очень довольна. Рекомендую.
Мария В.
Достоинства
Стильное, теплое, длина идеальна, ткань приятна наощупь и легко чистится роликом.
Недостатки
пока не обнаружила
Отличное добротное пальто по приемлемой цене, уверена, проношу не один сезон. Рекомендую!
E
Evin A.
Отличное пальто, пришло в чехле. Взяла размер 40 на свой 42-44, село как надо
Екатерина С.
Хорошее пальто
Прекрасное пальто, 40 размер на 153/45
Эллина С.
изменен 22 октября 2024
Доброго дня. В целом не плохо, мне нравится длина и большой запАх, достаточно удобное, цена не высокая. Есть небольшие нюансы, без которых пальто стало бы любимым. Во-первых, катышки, полторы недели и они появились по всему изделию, особенно в местах трения. Также ткань притягивает к себе все подряд и на чёрном это заметнее всего. Сезон машинки для...  Читать полностью
Марина Б.
Это единственное пальто, которое подошло мне за 3 года поиска. просто клад комплиментов
Ирина Д.
Прекрасное пальто, очень понравилось. Размер в размер. Ткань плотная
Не было ремня к пальто, придется докупать отдельно.
Светлана В.
Что сказать о товаре, на вид хорошее, сидит тоже не плохо, пришлось чехле правда вешалка изломана, но не критично, материал похож на синтетику , посмотрим как в носке будет, а так рекомендую
Настя Р.
Отлично, соответствует размеру, легкое, мягкое, тянется даже. Подклад черный синтетика, карманы удобные, поясок отлично. 👍🏻 только мятое пришло
Анна В.
Пальто классического кроя, но (!) очень понравилась задумка только внутренней пуговицы, без внешних. С внешней стороны аккуратно подвязывается поясом, не перегружая лишними деталями. Лаконично, но очень красиво. Идет размер в размер, плечи ложатся вровень.
Виктория Б.
Пальто великолепное, идеальная посадка, длина. Тёплое. Ношу с удовольствием.
Кристина Г.
Пальто за такую цену ШИКАРНЕШЕЕ!! Качество потрясающее, теплое, внутри подкладка, карманы глубокие и большие, при этом смотрятся аккуратно, есть скрытая пуговица, швы все ровные. И чехол в подарок, за что очень большое спасибо ❤️ село идеально даже на тёплую большую кофту.
Александра Я.
Хороший крой , современный фасон. Материал блестит , это дешевит общий вид , но за свою цену - не плохое пальто
Настя Б.
Валерия М.
Чудесное пальто! Очень удачно сидит, теплое, подходит абсолютно под любой стиль
Айчурок
Светлана Г.
Пальто понравилось, размер соответствует в чехле получила. Вешалки не было.
хорошее пальто, не блестит достаточно тяжёлое по размеру прекрасно! единственное пальто, которое село идеально (как оверсайз) на +/- 157 см. роста и пухлое телосложение