Пальто Стильные непоседы зимняя коллекция

Повседневный

Отзывы о товаре 27 Пальто Стильные непоседы зимняя коллекция

Дмитрий Т.
17 декабря 2024
Дочь в восторге!Рекомендую маленьким модницам 👍
Валентина Ф.
15 декабря 2024
Красивое пальто, но не утепленное. На еврозиму, без ветра. С белыми сапожками и шапкой ушанкой загляденье
Рузана А.
15 декабря 2024
шубка замечательная,все нравится,все соответствует 😉приобрели в голубом и бежевом цвете!не зима,на осень и весну,но в наши не холодные зимы можно иногда,для красоты)спасибо 🥰
Наталья Б.
2 декабря 2024
Любимая шубка дочи. Спасибо за стильные вещи.
Алсу М.
пальто красивое, удобное. но не на холодную зиму. скорее к осени, начало зимы. ношу с удовольствием, рекомендую)
Илья С.
Анна Е.
изменен 4 ноября 2024
Целая история об одной шубке... мой рост 154 см, заказала размер 38, который соответствует росту 152 см, оказалась неприлично большой. Перезаказала на меньший размер 36, рост 146 см. и наконец-то попала. И всё было бы идеально, но уже дома увидела, что сзади по низу складка собирается. Оказалось, что есть брак, подклад короче меха(( Пришлось нести в...  Читать полностью
Стильное пальто, на холодную осень.
Анастасия С.
Отличное пальто. На демисезон.
Анна С.
Очень качественное пальто. Не тонкое не толстое. Самый раз на холодную осень и на теплую зиму. Дочка худенькая , мерили на футболку, есть запас для кофточки . Удобные заклепки . Из 4 моделей выбрали этот вариант. Цвет приятный
Рузана А.
21 сентября 2024
Шубка отличная,не линяет,качественная и необычная!не очень плотная и не очень тонкая,для нашей зимы нормально)спасибо ⚘️
Надежда
18 сентября 2024
Круто! Очень круто!!! Спасибо продавцу
Елена
18 августа 2024
Василина Д.
16 июня 2024
Достоинства
Шикарное
Недостатки
Взяла племяшке, довольна как слон ))
Виталия П.
изменен 21 апреля 2024
Очень понравилась шубка, давно такую хотела дочь, рекомендую к покупке. Не зимняя конечно, но мы и не рассчитывали, носим в марте-апреле при температуре 0 +5 . На рост 146 размер 38 великоват, но не страшно, любят оверсайз. Я ростом 156 примерила на себя, по фото видно, что мне не оверсайз и рукав впритык)
Мария Б.
21 апреля 2024
Екатерина П.
20 апреля 2024
Валентина Г.
изменен 19 марта 2024
Достоинства
Красивое, нежное
Недостатки
Дочка мечтала о шубке, выбрали эту и не пожалели. Очень милая и нежная шубка, хорошо пошита. Спасибо!
Людмила Х.
6 мая 2023
Достоинства
Мягкое, красивое, модное
Очень понравилось))
Зарина А.