3. Одежда больших размеров

от + 10°C до - 5°C

Отзывы о товаре 716 Пальто STUKAN STYLE

Наталья Т.
Людмила В.
очень понравилось пальто, за эту цену, вообще великолепно, и как быстро, спасибо
Ирина А.
хорошо сидит, на худеньких конечно будет лучше смотреться. но и так не плохо.качество хорошее и ткань верха и подклад . спасибо 👍
Все понравилось!Мягкий, удобный,легкий и теплый!!! Рекомендую… единственно мне не хватает, верхней пуговички. Если бы она была ,мне кажется,было бы удобнее! Спасибо, доставка во время, упакован в пакет, И в кармашке подарок 💝
я
яна т.
хорошее пальто, прошито хорошо.размеру соответствует, упакованные отлично.
Хорошо сидит,пошив отличный,очень довольна 👍.Рекомендую
Ирина Б.
Пальто понравилось, теплое, рукава пришлось укорачивать. Я люблю в холодную погоду закрывать горло, поэтому пришила крючок и есть съемный мех, пристегиваю - отстегиваю. Ношу и с поясом и без.
Надежда Л.
Отличное пальто на межсезонье,по фигуре и по размеру мне подошло. Спасибо продавцу!
Рубен Геворгян
изменен 16 ноября 2024
Купила пальто, лежало, пока не понизилась температура у нас в Сочи, холодает поздно,когла одела, а оно не держит форму воротника совсем, торчит, как я не старалась. Хочу вернуть, но срок пару дней назад закончился, как мне вернуть товар?
Надежда С.
просто супер, на один размер заказала больше и не ошиблась. Рекомендую производитель Россия
Юлия Л.
изменен 18 ноября 2024
Размер соответствует ,качество неплохое, пришло быстро, но очень жаль, что без пояса. .. Хотя на фотографиях эта модель пальто с поясом...
Пальто очень качественное, в магазине я бы оценила его в 15тыс. К сожалению не положили пояс.
Ирина Я.
Большемерит. Качество не плохое, но цена завышена. Цвет на любителя. Мне не понравился. Возврат.
Татьяна Е.
Марина С.
Ольга Ч.
Аксана Ч.
Понравилась.спасибо)
Светлана О.
Сария Ц.
Я восторге от пальто, не ожидала за такие деньги хорошую вещь. Просто супер.
Гоги П.
Наталья М.
быстрая доставка .заказала 54можно было и 52 размер в размер .но даже свитер можно одеть .хорошее пальто
изменен 1 ноября 2024
Ирина Л.
Достоинства
Пальто очень понравилось. Приятный цвет, строчки ровные, закреплены. Заказала 48 размер, немного бльшевато, но оставила,можно будет носить с утеплённым свитром . Очень понравилось! В кармане был вложен подарок (увлажняющая корейская маска), что приятно удивили. Рекомендую к покупке!!!
Недостатки
Недостатков нет!
Елена Ф.
Пальто понравилось,такое же как на фото. Соответствует размеру,качественный пошив,в дождливую погоду, самое то👍
Мария К.
Ирина М.